みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
設定は新しいように思えます。妊活は本当に苦しいものだから、せめて安らげるひとときが必要ど思いますが、これで幸せになれるのか。まだ途中なので悩ましいです。
久々
こんな事言う人いるんだ、とひいてしまいました。破綻した関係の精算を早くして身軽になればと毎回思います。
苦しい…
無料分しか読んでませんが、苦しい気持ちになります。
不妊治療の大変さは当事者しかわからないし、それで夫婦仲が悪くなったらどうしようもない。
もしかしたら相手が変われば、何か変わるかもって気持ちも分からなくもないし、、、
読んでて切なくなりますが、続きが気になります。by 匿名希望- 1
無料話分を購読しました。不妊治療はゴールが見えなくて辛いものだと思います。男女の価値観の違いが描かれていました。
なんかモヤモヤするタイトルだなと思い あらすじや他の方のレビューを見て 不倫を応援するコメントの多さに驚いて読み始めました。それぞれのパートナーがほんとに嫌な感じではありますが 妊活中に不倫にはしるのは 私としては軽率に思えます。 特に主人公の女性ですが、あんなふうに軽んじられているのに本当に夫の子供を望んでいるのか疑問です。優しくて夫とは正反対の由井さんに惹かれる気持ちは理解できますが、それでも踏みとどまって欲しかった。 無料分しか読んでいないのでこの先の展開がわかりませんが、主人公の女性が妊娠して どちらの子かわからない という悲劇だけは起こらないでほしいです。
by ふわふわパンダ- 2
気になります
こんな出会い方があるのかな・・・と思いつつも、何となく感情移入してドキドキしながら読んでいます。とりあえず主人公の旦那さんがしばきたくなるくらいムカつきます!こんなムカつく旦那への反発として、ほかの男の人を想うのも「やったれやったれ!」みたいな感じで共感できます。
不妊
不妊って、人にはなかなか相談できない
同じような立場の人と話をしても、どちらかが妊娠すると関係が気まずくなるし
まして、旦那が同じ気持ちでないと孤独を感じるよねーby ママだって- 0
なんだか切ないです
逃げたくなる気持ちもわかるから、共感できる部分もあって先を進めちゃいましたが、展開がちょっと早すぎな気もするし、もっと葛藤があってもいいんじゃないのかな?とも
思います。旦那もひどい人だけど、それなりに理由もあるんだろうなとも思ったり、考えさせられました。by アクア★- 1
難しい
すれ違い、思い違いで夫婦関係が壊れる。現実的で見入ってしまいます。課金しようか悩み中。でも先が気になって仕方がないです。
せつないなぁ
お二人の気持ち、、とても共感出来ます。悪い事だと言うことは百も承知の上で。けれど、、置かれた立場と心が合致しない時って、どうにもならない。逃げるしか無いですよね。。。悲しい愛だ。