みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

妊活の辛さが伝わってくる
旦那さんは妊活に対して、
金払ってやってる、仕事で疲れてるからって偉く上からだけど、、、
じゃあ何でこうまでして子供欲しいんだろう、、
そんな思いまでして出来た子供、どう愛せるんだろう?って疑問に思います、、
奥さんの精神的、肉体的辛さを、1番近くにいながら理解できない旦那さんが、信じられないです。そういう夫婦が現実でもいるのだろうかと思うと、正直恐ろしいby 匿名希望-
まだ
半分くらいしか読んでないですが、色々ありそうな展開。妊活同士というのが新しいなぁと思いました。これからの展開が楽しみです。
描写が
とてもリアルで全員の気持ちが分かります。
どの夫婦にもこんな問題があるんだろうなぁ…と感慨深い気持ちになりました。by 匿名希望-
不倫のきっかけ
って結構些細なことなんだなぁと。相手が悪い同士がたまたま出会って、やはり隙間がある分熱い関係に発展するんだなぁと。旦那が探りを入れ始めてヒヤヒヤしてきました。どのような展開になるのか続きが気になります。
by ぷぅーたん-
以前不妊治療をしていた経験があるのですが、主人公の気持ちが痛いほどわかりました。
協力的な旦那さんってなかなかいないですよね。
そんな人に出会えたら惹かれてしまうのはわかる気がします。by 匿名希望-
リアル
世の妊活してる方は思わず見入ってしまうんじゃないでしょうか?
内容はとてもリアルですね。
ただモラハラ旦那がホントに腹立つ!こんなやつがリアルに存在するかと思うと、ちょっとしんどい。by 匿名希望-
無料話プラス少し購入して読みました。
いろんな家庭、夫婦の事情がありますね。
続きも来月ポイント入ったら読みたいです。by 匿名希望-
設定には無理があるかな
不妊治療のクリニックで出会った二人が…という設定には、ちょっと無理があるかなと思ってしまいました。あと、酷い旦那に恐怖を感じた…絵は綺麗で読みやすです!
漫画だから
面白いけど、現実に起こって欲しくない内容だよね。
こんなキャリアや自分の為に子づくりするような妻は嫌だな。
相手選ぶの難しいby かお(*_*)-
私も同じ立場だったら不倫しちゃうかもしれないです。
不妊ってなかなか打ち明けられないし、わかってくれる人も少ないと思うので。by 匿名希望-