みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読み始めて、どんどん止まらなくなりました。主人公は人一倍、子どもがほしい。2人でいるときは忘れられるけど1人になると、思い出す。見ていて辛くなりますが、今後最終的にどうなるのか楽しみでもあります。絵も好きです。
いっきに読みました。
絵が綺麗で話がとても面白いです。
先が気になります。by 匿名希望-
タイトルが気になり、読み始めました。
とても考えさせられる作品でした。とりあえず、主人公の夫がありえません。by 匿名希望-
何が正解なのか
自分自身、とても大切な子供がいるからこそ、主人公の決断に共感できます。自分のした選択が正解だったのか、後にならないとわからない事は人生でたくさんあります。
文字数があまり多くなく、間が上手にあるので、登場人物それぞれの心情描写がすっと入ってきました。by 匿名希望-
めちゃハマり中です!
新刊まで読んでますが、不倫はダメだとこの2人はくっついて欲しいって思っちゃいます。
どうか幸せになって下さい。by 匿名希望-
不倫は反対派なんですが、主人公の気持ちもわからなくもない、応援してしまう自分がいます。切ない話ですね。
続きが気になり、購入して読み進めてしまいました。by ma-11-
あーもしかして…
もしかして……
と想像しながら、次回楽しみに待っています♡by 匿名希望-
妊活は本当の意味で一人ではできない
仕事柄、妊活さんの相談に乗ることが多いけど、旦那さんが積極的に協力してくれる夫婦って少ないなあと思います。奥さんは必死、思い詰めちゃう人も多い。ストレス溜めまくってる人が多いですね。それが更にダメなんですけど、旦那さんのカウンセリングを強化しないとなーとか常に思います
なかなか恵まれない子宝、積極的に妊活に協力しない夫、しかもモラハラ夫だし、ある男性とのであいで、すくわれたのがなんともふくざつ
一気に読みました
とても続きが気になり、貯めていたポイント一気に使って読みました。
もう少し展開が早ければありがたい。
2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-