みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない

まぁ旦那にも問題はあったよな、旦那も奥さんはただの家事道具じゃないんだから、愛想つかされても仕方ないしどっちもどっちだなとおもう

終わり方には若干のモヤモヤ感はありますが、現実世界はこうだよねという感じ。そこも含めてリアルさを追求したいならアリかと。

まだ途中デスが!

まだ途中で、続きを読もうか迷っています。ハッピーエンドではないのかな?主人公は、旦那が変わったと言っていたが、お前が変わったからだと、逆に言われて、なるほど一理あるなと思いました。自分の事も振り返って考えられてたら、この夫婦も幸せに暮らせていたかも‥…。

妊活を始めて何年も経ってしまい、出来ないまま何年も月日が経ってしまう。
    だんだんと何のための妊活なのかもわからなくなってしまい、夫婦の気持ちも変わってしまう。
    自分にも起こりそうな話だなと思いました。

すごく

考えさせられる。

こどもの問題は欲しい人からしたら最優先だし、そこにズレがあるとうまくいかない。
    現代にあるような話だなと思います。
    でもそこから不倫に発展するのは‥。

他のサイトで途中までしか読めてないけど、
    すごく続きが気になります。
    早く続きを読みたくなる内容です。

広告に釣られ購入しました。
    自分も不妊治療をしていたので、心理描写がリアルだと感じました。夫ではない、やさしい人と不倫して、そこで幸せになるのかと思っていました。どうしても子供への執着が消えないのかな、、

女は怖い

妊活に励む織江。理解のない夫。完璧を望む妻とそれについていけない夫、由比。落とし物を拾ったのをきっかけに惹かれ合う織江と由比。
    最初は織江の旦那をなんて酷いのだろうと思いました。酷いのは変わらないですが、女は怖い。が最後の感想です。

まだ途中までしか読んでいませんが、妊活の辛さ、ホルモンバランスが乱れたり、大変だと思う。
    その上、優しくしてくれるひとが現れれば、なびく気持ちもわかるかも。

こんなにも妊活に対して、男と女で考え方が違うのかー。そりゃ逃げたくなりますよね。主人公の葛藤とかが、しっかりかかれている漫画です