みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
モラハラ夫の胸糞展開かと思いきや、、
どっちもどっちな感じがしてきます笑
が最後がどうなるのか気になるので
最後まで追いたいと思います。by 匿名希望- 1
同じでした
私も不妊治療してました
よくコミックと同じような事で喧嘩して
ました子供欲しいけどSEXは気持ちよく
したいですもんねby バツイチさん- 0
お互いに
大人の不倫なんだけど、ちょっと恋愛の様な感じがした。妊活は辛いけど、どちらの夫婦も愛がない感じ。だからか、惹かれ合うのかな。
結婚した後に、妊娠・出産は当たり前にできると思いがちだけれど、これから結婚する人は、もしこの人との間に子どもができなくても一生いっしょに暮らしていけるかを、もう一度よく考えてほしいと思う。
主人公の夫、不倫相手の妻どちらも性格に問題あり。将来的に二人はくっついて幸せになってほしい気持ちです。
シビアなタイトル
不妊に悩む人って多いですよね。こんなに、情報が溢れているのに、まだ、女性ばかりが悪いと思われるのが情けないです。ハッピーエンドを迎えて欲しいです。
妊活、私もしていたので 少し興味があり 無料の分を試しに読んでみました。
旦那さんが感じ悪いですね。
絵はそんなに好きではないけど、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 1
登場人物にみんなクセがあって、イライラするんだけどハマっちゃうタイプの作品ですね。。特に旦那と、相手の妻はヒドイw
読み始めです。不妊治療、夫婦の仲が壊れていきますよね…。子供を授かるって奇跡だなぁとおもいます。夫婦って所詮は他人だし、壊れるときはあっという間。今後のストーリーが楽しみです。
真理描写が良い
妊活中ヒロインの夫は自己中で最悪なので、子どもを授かっても結局は良い家庭になどならないだろうからさっさと見切りをつけて、彼女には新たな人生を歩んで欲しい。
by 匿名主婦A- 0