みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

妊活という重いワードをテーマに描かれているとのことで試し読みしてみました。
    不妊治療に対する夫婦の考え方のズレの描写を見ていると少し胸が締め付けられる。。

妊活の辛さ

これは味わったことがある人にしか共感できないが、そうでない人達にも妊活している人の気持ちを知ってもらえる内容です。内容も詳しく書いてあり、用語についても説明がありわかりやすい。

こうゆう旦那とはほんと無理だなぁ。不妊治療に一緒にがんばってくれないとか、どの立場でゆってんのって思った。

旦那さんひどすぎ!
    あんな旦那いらない!早く離婚して違う人と子供を作って幸せになるべき!
    主人公可哀想すぎます。

妊活

妊活ってつらいんだね。
    旦那さんがこうだったら嫌だな。
    自然妊娠したいのは当たり前なのに
    なんか冷たいような。

すっごいリアル

いやいや、自分かよっておもうくらいリアル。
    まじで妊活で悩んでる主婦って多いと思う。
    絶対これで悩んでる人いるし、主人公がそうなっちゃう理由も分かる。

幸せになってくれるのかな?
    早く続きよみた~い!

些細な出来事で何かが起きる、心に隙があるからでしょうか?不妊治療中の夫婦が精神的に追い詰められてお互いの不満が溜まり誰かに聞いて貰いたい人が自分の相手ではなくなってしまっているのですね。

妊活を意識したことないけど、きっとその立場に立っていたら、辛くてつらくて、、、、少しでも女として誰でも悩んだことあるかもの、内容が続きがきになる。

旦那様ひどいな~💦
    私も妊活していたので、奥さまの気持ちもすごくわかります
    そんなときに気持ちをすくってくれる人と出会えたら揺れちゃうだろうな…💦
    でも不倫はいいことないですよね
    お互いに別れてくっついちゃえばいいのに…この先が楽しみです

新しい不倫マンガ!?

妊活に励む主人公の女性。でも、嫌味な夫は非協力的で、追い込まれていく主人公。そんな時、同じく妊活をしている素敵な男性と出会う…。この男性がかっこいい!この後どうなるんだろう?あー早く続きが読みたい!! 絵柄も良い感じです😍