みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな旦那さん嫌だし、不倫相手の方がいいでしょって思うけど、ちゃんと旦那さんの言い分もあるのね。結局ハッピーエンドになれるのかなと不安になります。
夫の態度、妻の態度、妊活中じゃなくても許せません。相手を傷つけてまで一緒にいなければならないのかなぁ。
普通
すごく面白いわけでも、つまらないわけでもない。今後の展開は気になるものの、購入して見ようとは思わなかった。
妊活中に、、ラブが、、!!でも嫌な夫、嫁だとこうなっちゃうのかな??ドキドキのストーリーになってます!!
おもしろいです
ダンナさんの威圧的な態度にイライラモヤモヤするけれど、何となく気になって読み続けてます。でも幸せになれるのかなあ
毎日毎日進歩もなく苦痛な毎日…
妊娠には自分ばから頑張ってまるで他人事のような旦那さん…
他の人に惹かれてしまうのは仕方ないような気がします。by 匿名希望- 1
ギリギリのところで連絡を取り合う感じがリアルで良いなと思います。ちょっとした視線とかがかなりグッときます。
こんな話ありえないよねー。不妊をメインに書いてるのか不倫を肯定的にストーリーにしたいのか。逃げたくなる気持ちもわかるけど不妊治療してるひとにとってはふざけた物語よね
もう少し無料分があるといい
無料分読みました。
ただ、不倫するきっかけからの進展が早くて、こんなにすぐに見ず知らずの人とホテルや旅行へいけるものなの?と、ちょっとびっくり。
もう少し無料部分があればいいなと思います。by ちゃお1234- 0
妊活主婦の恋人
うーん、お互いもう少し話しができれは
相手を気遣うことが出来れば
なんとかなったのかもしれない。
片方だけがひどいことはないと思う。
けど、私が私がのような女は嫌だな、全部手に入れたってところが上から目線で
気にいらない。by 暇なおかん- 0