みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありがちな夫婦のすれ違いとありがちなダブル不倫…。妊活というとこういう不倫マンガが多すぎる。妊活で苦しんでる人からしたら不快だろうな。
無料分だけよみました
最後の嘘が下手すぎて、旦那を騙せたとはとても思えず、心配でハラハラします。
妊活で婦人科の病院で知り合った二人がダブル不倫。ハードルが高すぎて。お互いの相手は難アリなのはわかるけど。
遠くにいきたい。は、ちょっと現実的ではなく。マンガだからいいけど。by はあみ-
妊活してて夫婦で向き合えなくてというのはわからなくはないけどそれで不倫はなぁという感じ。
自分だけ冷たくされているようで旦那さんの気持ちは考えてないところもあるかなと。by mona1125-
課金か否か
マンネリなダブル不倫になだれ込むか。
主人公がなんかイライラする。
他のレビューを見て、先に進むかどうか迷い中。by 匿名希望-
無料分を読んですぐ課金してしまいました。不倫されても仕方のない扱いをしていたのにいざされると惜しくなる、、典型的な泥沼愛憎劇になりそうで今から楽しみです。
by パリピになりたい-
離婚しちゃえ!
主人公の旦那さん、子供が出来ても一緒に育てる、という気持ちは無いはず。主人公はそんな旦那さんに見切りをつけることになりそうです。冷静に読みますが、夫婦は思いやりが必要。
by NYN-
わかるようなわからないような
絵柄は綺麗で読みやすいです
モラハラ旦那に抑圧された主婦と強気な奥さんに辟易している男性が不妊治療のクリニックで出会い、不倫に至る、というお話です
当事者達が抑圧されたりヒステリックに強制されたりと言うことに対しては気の毒にも思うのですが…
主人公は妊娠の先を丸で考えていないような気がする モラハラ旦那は子育てしなさそうだし、子ども持っても鬱になるんじゃ… 仕事している立場としては、家に帰ってきてもこのお嫁さんでは休まらないなあとも思う 男の方はこうゆう奥さんは最初からこうだろうから今更なにやっとんじゃ、と思う まあ、不倫は悪いけど、君たちとっとと離婚して再婚すればー
とは言え、漫画としては続きが気になり楽しみにしてますby 匿名希望-
子どもが欲しくても出来ないつらさはよく分かります。旦那さんが気持ちを分かってくれるなら救いがあるけれど、突き放されたら辛いですよね。
旦那が最低すぎる。妊活も辛いのに男より女のが辛い経験するのに。旦那があれじゃあ浮気くらい、してしまう気持ちがわかる。
気になるけど・・・
旦那の態度にもう毎回イライライライラしてそこだけイヤーな気持ちになる・・・
早く離婚してしまえばいいのにって毎回思うわー
( ̄▽ ̄;)
どうか幸せになりますように・・・by 匿名希望-