この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】妊活主婦の恋人のレビューと感想(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(33~50pt)

3.5 評価:3.5 999件
評価5 18% 182
評価4 33% 332
評価3 33% 334
評価2 9% 85
評価1 7% 66
151 - 160件目/全355件

無料分だけ読みました。何年も妊活している夫婦のリアルが描かれています。きっとお互いの興味よりも子作りの作業になってしまうのかなと。そういう夫婦だけではないと思いますが。今後がどうなるか気になります。

by 匿名希望

子供が欲しい妻と協力的ではない夫・・・いかにもありがちな話しではありますが、ついつい読み続けてしまうストーリーでした。

by 匿名希望

妊活というより…

不妊治療の話かと思い、まだこのテーマの漫画が少ない中読み進めると、不妊治療中に出会う、同じく不妊治療で通院している人と不倫になる話でした。モラハラ夫や他にも読んでて色々切ない気持ちになるストーリーです。

二度と

無料分の枠とかにも(*^^*)入ってこないで下さい。
    これは何処に伝えたらいいのかな‥めちゃコミの会社で?
    間違いあれば、申し訳ございません。
    二度と目に入らぬよう、そしてそれは何故なのか伝えさせて頂き、届く、いつかがありますようにー

これから楽しみ

私の知り合いも何年も妊活して苦しんでいたので、応援したい気持ちになりました。不倫はダメですが、主人公の旦那は態度が悪すぎなので許したいです。

by 匿名希望

無料分読ませていただきました。
    こんな夫の子どもを治療をしてまで欲しいと思いません。

タイミング療法をしようと主人公が夫に伝えた夜のベッドの中で、夫からの酷い一言。
    モラハラもここまでくると、同じ空気も吸いたくないですね。

保育士の資格を持っているので、夫に頼らず自立への道を選んだほうが、精神的にも良いと思います。

不倫はいけないことだけど、この物語の二人が惹かれ合うのは必然。

二人に明るい未来が待っていることを期待しながら、読み進めたいと思います。

by 匿名希望

すごーくリアル!ほんと、世の中この旦那さんみたいな人わんさかいますよね。男尊女卑も甚だしい。だからこそ、他人の旦那さんが倍良く見えるのはわかるなぁ。

不快感が残るお話

ヒロインにイライラしてしまいました。確かにモラハラの旦那さんは辛いと思うけれど、彼女にも問題はあるし、なんと言っても軽々しく不倫して自分勝手だなと。相手も相手。奥さんが嫌だったらとっとと離婚すればいいのに、ヒロインと関係もってから離婚したいって急に突きつけて2人で逃避行。失笑ものでした。

by 匿名希望

だんだん面白くなってきた

最初は鬱々した主人公にイライラしてたけど、早々に不倫がダンナにバレて、そこからの展開が早くて面白くなってきた。
    私的には、ダンナの気持ちも分かるかな…
    。疲れて帰ってきて、暗い妻がいたら嫌にもなるって。
    飲んでる薬の名前言える?って、ダンナに求めすぎ。
    由衣さんも、不妊なの言わないのマズイでしょ…。一緒になろうとほのめかす前に言わないと。でも、由衣さんと幸せになってほしいな。

ハッピーエンドだといいな

主人公と同じように悩んでいる人は沢山いるのではないかと思いました。
    主人公は不倫相手とは妊活しないと考えているようですが、妊活の事が頭から離れられない…。本当に辛そうです…。
    私の予想ですが、主人公は旦那さんと戻るのではないかと思っています。啓介さんも奥さんと戻るのではないでしょうか。
    でも、予想外の展開が多いので違うかもしれません。
    みんな幸せになって欲しいです。
    更新を楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー