みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

不妊
不妊って、人にはなかなか相談できない
同じような立場の人と話をしても、どちらかが妊娠すると関係が気まずくなるし
まして、旦那が同じ気持ちでないと孤独を感じるよねーby ママだって-
不倫にはまりすぎ
主人公のおりえの気持ちはよく分かるんですが、かなり無計画すぎる部分がありますね。
いくら旦那が出張と行ったからって、とにかく自分も不倫相手と旅行に行ってしまう軽はずみな行動はどうかと思います。by 匿名希望-
アラフォーあるある
無料のところまで読みました。ありきたりな内容ですがさきが気になります。ポイントに余裕ができたら進めてみようかとおもいます。
by keykeyfuns-
せつないなぁ
お二人の気持ち、、とても共感出来ます。悪い事だと言うことは百も承知の上で。けれど、、置かれた立場と心が合致しない時って、どうにもならない。逃げるしか無いですよね。。。悲しい愛だ。
不倫だけど
何だか応援してしまう。
主人公の夫はモラハラで問題外だし、彼の妻も自分の事ばかり。
2組とも離婚して再婚して、幸せになって欲しいとさえ思う。by 匿名希望-
無料分だけですが
妊活中に恋人?と思って読みました。確かに不妊治療中は夫婦仲悪くなることもあるし、同じ境遇(不妊の妻と不妊の妻を身近で見ている夫)だと話も合うのかなぁと
切ない
妊活問題ネタは切ないー!こーゆー人周りにいるから余計に感情移入してしまうのだけど、この先ハッピーエンドになって欲しー!
by しゃけまよとし-
ヒロインの旦那は最低でどうしようもない。
不倫相手の嫁も旦那を人間として扱って無くて最悪。
2人ともとっとと別れて、くっ付けば良いのに。by 匿名希望-
私も不妊治療経験者なので、終わりの見えないトンネル、わかります。
それにしてもヒロインの夫のモラハラがひどすぎる。離婚案件レベル。
不妊治療中に不倫だなんて、ちょっと気持ち悪いし、こんな夫婦終わってると思うけど、モラハラ夫なので安らぎを求めてしまうのかな。by 匿名希望-
妊活の先には...?
妊活している2組の夫婦が出会って変わってゆく話。片方の夫は全く妻を大事にする様子なく、もう片方の妻は妊活の成果しか見えていない...そんな時に出会ってしまったら...と思います。先が楽しみです。