みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか
妊活の病院に奥さんについてきたおとこがこんな簡単に女に手を出すなんてちゃらちゃらしすぎだとおもいました笑 現実にいたならば気持ち悪い人としかおもえません!でもまんがだからいいのですが。旦那もやばくて離婚したほーがいいかも。
不妊治療を7年も続けている主人公は凄いです。
実際にやっていたのでわかりますが精神的にも体力的にも辛いです。
でも作者の方は治療の知識が少し少ないのか体外受精から人工授精に戻るなんて事はありません。
でももし、主人公の夫のようなクズと子供を授かりたいと思うなら反対です。
治療も子育ても夫婦が同じ方向を向いていないと成功しません。
まして俺の金でなんて言うような男と子供を授かっても子供を大切にするとは思えません。
だからと言ってそれによりそう男性との不倫が正しいとも思いません。
リアルで面白いのでもう少し読み進めてみます。by あーさん08-
自分も妊活していた時期があるのですごく気持ちがわかります。ただもうすこし絵が可愛かったらもっと購入したのかな?と思います
あくまで漫画
不評もありますがこれは漫画、作りものですよ。
不妊治療をしている2組の夫婦の不倫の話です。
子供がなかなかできなく焦る気持ちになるのはわかります。
主人公の女の人が、専業主婦なんだけど、そんなに情緒不安定になるなら、短時間でも仕事をして違う空気を吸えばいいのにって思いました。
実際働きながら不妊治療している方はたくさんいるんだし。by 匿名希望-
外面がいい人って
モラハラ旦那を見てると腹が立ってきます。
嫁に当たり散らすんなら早く別れればいいものを他の男には渡したくないとか
やり方のせこさにほんと読んでてムカつくけどこの先が気になる。by 匿名希望-
絵も好みですし面白い!というか次が気になってしょうがない!!無料を待ちきれず、途中から一気に最後まで読んでしまった笑笑
そして続きが読めない事にショックを隠しきれない、、、早く次が見たいです!
次の配信を楽しみにしています♪by 匿名希望-
大好きな作品です。わたしも妊活主婦。いろいろ考えさせられる作品です。本当に大好きです。作者さん、頑張ってください!!
非現実的なようで
現実的なのだろうか? ぐいぐいストーリーに引き込まれて。更新が楽しみです。絵も綺麗でとても読みやすいです。
気になるよ
広告から読み始めた作品。実際に不妊治療をしていた自分としてはすごい共感できるし、よそに走りたくなる気持ちも分からなくはない。このままどうなってしまうんだろうか
とにかく絵が好きです!少し昔っぽい(?)絵がとても好きです。(適切な表現が見つからずすみません^^;)不妊治療について私はあまり詳しくは存じ上げてませんが、ストーリーそのものはおもしろくて好きです。
by nananaruse-