みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

感情移入
不妊治療を頑張る主婦が主人公で、その夫が絵に描いたようなクズ人間。こんな夫ならいらないと思う主人公の気持ちがよくわかる展開。道徳的には不倫はダメだけどこれは逃げたくなるよなあと、思っちゃいました。おもしろいです。
by span-
タイトルから惹かれて読み始めましたが、他にもありそうな内容でした。なんとなく、互いの利害が対立するだけの話のように感じました
切ないけれど、妊娠は奇跡なので努力したら必ずしもどうにかなるものではないのが辛いですね。気持ちわかります。
by むーこん-
妊活、不妊治療経験者です。主人公の女性の気持ちが痛いほどわかり共感できます。妊活で落ち込んだ妻を夫がどれだけはげましたり、フォローできるかで今後の生活が決まってくると思います。
題名が重く、しかしバナー広告で気になり読み進めました。
最近この手のモラハラ旦那がすごく嫌いで。
主人公には幸せになってほしいと願うばかりです涙by まりごろ-
早く
早く続きが見たいです。個人的には絵がちょっと好きではない…感じでしたが。内容は好きです。早く続きが見たいです。
リズミカルな展開で、現実でもこんな風に簡単に惹かれあってしまうのだろうなと思いました。無い物ねだりなのでしょうね
主人公の旦那が性格悪すぎ、冷た過ぎ、主人公の旦那好きにならないよ。
それじゃ奥さん、他の相手に行きたくなりますわby きまっきー-
この旦那は酷いし、こんな素敵な男性にであったら、こんな風に逃げたくなるのもわかります。
でも、やっぱりいかん…
最後は色んなこと乗り越えて結ばれますように…by 匿名希望-
なんか
妊活の病院に奥さんについてきたおとこがこんな簡単に女に手を出すなんてちゃらちゃらしすぎだとおもいました笑 現実にいたならば気持ち悪い人としかおもえません!でもまんがだからいいのですが。旦那もやばくて離婚したほーがいいかも。