みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

、
妊活クリニックでの出会いって面白いなと思いました。旦那さんももっと妻に対して思いやりを持たないと、女性はどこへでも飛んでいけますよね。
単純じゃない
お互い、パートナーがしんどいからとW不倫の真っ最中だけど、じゃあ離婚して再婚すればというほど単純な話でもないのだろう。逃避行してそれから?二人がどんな結論を出すのか気になります。
これから楽しみ
私の知り合いも何年も妊活して苦しんでいたので、応援したい気持ちになりました。不倫はダメですが、主人公の旦那は態度が悪すぎなので許したいです。
妊活あるあるからの、クリニックで出会うという漫画だからこそのストーリー。モヤモヤしてしまいます。が、2人うまくいけばいいと思ってしまいました!
モラハラの旦那に、専業主婦でいるからなのか、逃げ道のない、追い込まれてしまう妊活。まだ義父母からの攻撃がない様子でー。同じ状況の男性に分かったもらえて、逃げる気持ちも分かるなぁ。
私も妊活をしていた時期があるので主人公の気持ちがわかりすぎて切なかったです。まだ無料分しか読んでいませんが、これから続きも読んでいきたいです。
by トモキ(´∇`)-
気になる
無料を読みましたが妊活中に不倫って!
妊活ってただでさえイライラするのにめちゃめちゃいいなと思いました。
しかも出会った場所が!by 匿名希望-
まさかこんな展開になるとは。絵がきれいで、とても大人な雰囲気で話も引き込まれました。なかなかこういうシチュエーションにはならないとおもいますが、それぞれの境遇は世の中で多いんだろうな。今後どうなるか楽しみ。
ちょっと話が重く感じるかもだけど、自分だったらって想像してして読んでいます。
色々考えててしまうような内容。
どうなるんだろうってドキドキしながら、早く続きが見たくなる。by 匿名希望-
赤ちゃんを授かるのは
本当に奇跡的なことなんだと思いました。妊活をしている友人はこんなに苦しい思いをしてるのだなぁと。この設定には共感できないけど。。。