みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幸せになって欲しい
29歳子なし夫婦です。ペットがいます。私自身は子供の頃より、なんとなく子供産むのかなと思ってましたが旦那は9割その気なし。それを承知で結婚しましたし。まだまだ自分自身やりたいこともあるので、全然良いのですが主人公の女性の気持ちが何故か痛いほどクリーンヒットしました。結婚=出産ではないと個人的には思います。この後、由井さんの病気と向き合いながら、2人には幸せになって欲しいな。と感じました。
不倫は必ずしも正しいことではありませんが、本作品の場合は不倫した当事者同士がお互いのパートナーと不妊がきっかけでパートナーの『本性』が現れ、上手くいかなくなってしまった『結果』だと思います。双方のパートナーの性格には正直賛同できないものがあります。きっかけが、産婦人科だっただけで入口はイバラの道であれど、『人を愛する気持ち、慈しむ気持ち』があるのならきっと幸せになれるはずと信じて、今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです
なかなか不倫物語で、当人達を応援したくなるのは無いと思う。陰湿な旦那と早く別れて、お互い再婚できたら自然と赤ちゃんも出来そうな気がする。次が楽しみで仕方がない。
面白いです!
試し読みして、浮気相手の男性が
とてもタイプで見ててとても
キュンキュンします!
かっこいい!by 匿名希望-
あるよ
すっごい気持ちわかる。
そりゃときめきたくもなるよ、あんな旦那ならさ!
やっぱ女にも男にも、恋って必要なんだよ!by 匿名希望-
続きが気になり課金して読みました。
酷い旦那さんにずっと嫌気がさしていましたが、「朝から晩まで働いて帰ってきたら鬱々とした妻がいる」や「明るかったお前はどこ行ったんだ」が妙に刺さりました。私も出来るだけイライラしないで明るく「おかえり」と出迎えたいと考えさせられました。
ネタバレあります。
とりあえず、旦那が性格悪すぎて嫌だからつい奥さん応援してしまう。不妊治療ってほんとに辛いのに、旦那があんなんだったらそりゃ浮気もしたくなるわ!って気持ち。
by みさきっきっきっ-
浮気は本気?
妊活って、ほんとに大変なんですね。
パートナーとの関係も、理解しあいながら協力してはじめて出来ること。
私ならきっと無理でした。
優しさのない夫と、こんな辛い妊活なんて
主人公が可哀想。
でも、この状況だからこそ盛り上る恋愛なんじゃ?と思ったり。
特に女の人は、結構本気の浮気が多いような。
男の人みたいに本能で色んな女の人を追うことはなくてのめり込む恋愛が多いんだなぁとつくづく思いました。
まだ、途中で結末はわからないけど
次回が楽しみなマンガです。by Ikkun515-
ダメだけど、胸キュン
不倫って、最悪で周りの人全部を不幸にしてしまう。絶対やっては、いけない事だけど
この主人公に関しては同情するし
共感もしてしまう。
かつての幸せな夫婦像はあったはずなのに、何故こんなふうになってしまったのか‥
子供が居たら変わってた?
それとも根本的に合わなかったのだろうか。
そして男性に惹かれていったのは状況が状況だから?
なんか、とっても考えさせられる作品です。
個人的には、夫が1番切ないって思っちゃいました。
続きが気になる!by 匿名希望-
なんか
最近こうゆう漫画多いですね。だから少子化なんだろうか、、こうゆう旦那さんだと仕方ないのかなともおもう。性欲ない男性もたまにいるんだな、大体の男性はあると思ってましたが様々ですね、、
by まさママ♪-
あまり期待していなかったのですが、読んでみるとすごく面白かったです。絵も見やすくて良いと思います。続きが気になる作品です。