みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ページ使い過ぎ!
くだらない場面で、何ページつかって話しぜんぜん進まない。
何だか損した気分、、、
不倫を肯定しようと一生懸命???
次は買わないな、、、by くらら375-
これでは高い
内容が短すぎる。1話の話しをもっと長くしてもらわないと全然話が進まないし、読んだ気にもならない。
毎回更新が1話づつならその1話を長くし、内容も濃くしてほしい。
これではいつまで経っても完結できないのでは?by 匿名希望-
私も妊活を
私も妊活をしているので、こどもができない辛さはありますが、この奥さんも不倫相手も自分達のことばっかりでなんか読んでて少し不快な気持ちになりますが、続きが気になるので読んでしまってます。
妊活を体験したことが無いので、このお話を読んでいてとても苦しくなりました。
当たり前の様に子供がいるという幸せを考えさせられます。by 匿名希望-
最初はそれほど面白くないと思っていましたが読むほどにはまっていきました。織江さんに対しても最初はかわいそうとても思っていたのにだんだんムカついてきました
よくあるネタかなと思いましたが
妊娠を希望してまた生理、またタイミングをみて旦那に・・・・なんと言うか虚しくてもどかしくて・・・が妻目線だけでなく旦那側も分かる漫画かなと思います。続きが気になる・・・・
by しろしろねこ-
色んな意見もあると思うけど
私はこのお話が好きです。
もちろん、頭がお花畑で進む恋愛や不倫ではないけれど、こういう勢いって人生では大事だと思うから。
もっと早く二人独身時代に出会っていればなぁby 匿名希望-
不妊治療の辛さは分かるけど
不妊治療は辛いのでしょうね。クリニックで出会った男女が不倫するという展開はありえない。
両方のご家庭とも子供を欲しがっているようですが、もうすでに夫婦ですれ違っていますよね?どうしてそこまで子供が欲しいのでしょうか?子供ができたら夫婦仲は良くなって同じ方向を見て幸せに暮らしていけるのでしょうか?妊娠することに執着してしまっていますよね。子供が生まれてからの方がより夫婦で協力していかなければならないので大変です。さっさと妊活辞めて別れた方がいい。どちらのご家庭も子供ができなくてよかったと思います。全然共感できないby 匿名希望-
こーゆー旦那多い
妊活に協力的じゃない男の人多い。原因は女側だけではないことも多いのにそうと決めつけている、そう思っている人がほんとに多いんだなぁと思います。
旦那さんがひどすぎる。相手の奥さんも、つよいなと思ったけれど。
不妊治療って経験あるからわかるけど、マジしんどいんだよね。うちの旦那があんなじゃなくてよかったと思ったよ。でもほんとにあんな旦那いるっていうもんね。不倫はいけないけれど。同情しちゃう。by おぽよ-