みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)

どんな学校なの??変な制度すぎない?と拒否反応はあるけど、なんだかんだ無料分は読もうかなー。なんて思っています。
by あんびっつ-
掴めない
無料配信しか見れてないですが、、、ストーリーの展開とか、少し分かりづらい所があって、もう一つピンと来ない感じで少し残念です。
by mi_suke-
んー。。
大変失礼極まりないのですが、
中学生が描いているような絵だなと感じてしまいました、、
一つ一つの表情や、ギョッといった現し方が
そう思わせたのかもしれないですby カリフォルニア^ ^-
環境が非現実的で、個人的には好きにはなれないですが。。。学園モノ?とか好きな人にはオススメなのかもしれない。
by くらら395-
まだ無料分だけ
学園モノも多いから設定大変なんだとは思うけどちょっとだけ強引だなって設定が気になるけどそれを違和感なくしてる狼くんではあるかもとはおもって読んでます
by 匿保-
レディクラ制度ってなんや。。。笑!今のご時世、学校でこんな制度作ったら保護者からめちゃくちゃ叩かれそうな制度ってオモタ!コテッコテのthe恋愛漫画要素に変な制度設定プラスでなんだか胃もたれしそうな感じ。
by チャンちょ-
んー
レディクラブ?とか変な設定があって、なぜかその中からパートナーを見つけて、2人で協力して学校1番を目指す。主人公はどっちをパートナーにするのかな?
by りきしみ-
う~ん…タイトルと絵に惹かれて読み始めたんだけど、思ってたのとちょっと違いましたね…私は無料分で終わりかな…
初々し
みくは色々初めてで一杯一杯気が強め素直じゃない、瞬は外面よく王子様素は口悪くどSみくにしか見せてない、そして素直じゃない、そんな二人はすれ違い上手くいかない。ライバル登場で告白する事にやっと付き合い始める
by 冬威-
きゅんが物足りない
どこがで読んだことありそうな設定であっても、登場人物が魅力的ならサクサク読めるけど、購入途中でストップしてしまいました。
少し胸キュン要素が足りない気がしました。by さとるん♪-