みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙

設定が よく分からない 学園物なんだけど ・・・
    かっこいい様な 違う様な・・
    今後読むかは 検討中です

by 桜潤

無料分読みました。イケメンでみんなに紳士的な舜くん。でも実は裏の顔があって。その舜くんに弱味を握られたヒロイン。ファーストキスまで奪われて…この先どうなっていくんだろう。

レディクラ?という設定がなんだかな〜って感じです。あと個人的に主人公の女の子の可愛いが足りないなって思います。男の子はかっこいいのにな〜

ワクワク、キュンキュン、ドキドキしますね。まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗カッコいい

学校の制度のレディクラブというのに選ばれて、隣に住むことになった男の子と色々ありそうなお話、、まだまだ話が始まったばっかりなので今後の展開が気になるところです!

あまり共感できない設定ながらも、可愛い主人公のおかげで読んでて癒されます。まだ途中なので、今後オオカミくんとどうなるのか気になります!

青春まっただ中の読者には楽しい学園話だと思います。
    どSな読者モデルの男子に目を付けられたかわいい田舎者の
    女の子,べたな設定ですが,きっとハッピーエンドに終わる
    ことがよそうできる話なので,このさきいろいろ男子に振り回さ
    れるのでしょうけど,安心して読めると思います。

無料お試し部分で読ませていただきました。今の時点では課金はしないですが…
    助けてくれた→実際嫌なやつ→2人の関係どうなる!

高校で美男美女だけの特別寮?ありえない設定で、大人が読むマンガではないかな。絵も女の子は美人設定だけど美人に見えない。

キュンキュン

主人公の男の子のSな感じと
    クールで不器用な感じが
    たまらなくいいです!!
    まだ読み始めたばかりだけど
    この続きが楽しみです!