【ネタバレあり】狼くんにたべられそうです!のレビューと感想(2ページ目)

今無料分を読んでますが今後の展開が楽しみです!お互いに惹かれあっていくんだろーなーって思いながら読んでます!絵も内容も読みやすいですよー

不思議な学校

ありえなそうな設定の学校で面白いです。主人公の女の子は天然かな。かわいいけど王子に振り回されそう。どんな関係になっていくのか楽しみです。続きが読みたくなりました。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    彼の過去に何かありそうなのですが、まだそれが分からない段階で気になっています。先が読みたいです。

レディクラブ

レディクラブってなんだ?(笑)という感じですが、これから面白くなっていくのかな?まだ読み始めですが、主人公はかわいくて、イケメン意地悪ドSな舜くんも素敵です。

狼くんに食べられそうです!

塩対応だけどそこがいい!
    そうゆう男子に好きになられたらめっちゃ嬉しいですよねー!!
    おすすめです!

by 🫨

少女漫画的展開!

主人公が学校のことをろくに調べずに全寮制の高校へ入学します。
    主人公が美少女の設定ですがとても天然のようです。続きは様子を見ながらかな?絵が苦手かも。

きゅんきゅん

みくは天然で優しくて可愛い、漫画に出てくるいかにも!って感じ。しゅんは冷たい感じだけど実は優しくてきゅんとした。

30話は

読みやすいけど、結果選ばれたのか気になる!それを見届けてから終えて欲しかったわ。ラブラブを早めに見たかったなぁ。

王道のラブストーリーかな?と読み始めたけど、ヒロインも可愛いし、男の子もすごくイケメンであっという間に読んでしまった!

ドキドキ

もうドキドキが止まりません!!!あんなイケメンに助けられて、隣の部屋なんて絶対毎晩ドキドキして眠れません!