みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しゅんくんのツンデレ

純粋でまっすぐなみくちゃん。だんだん自分がしゅん君に恋してる事に気づき落ち込んだり、頑張ったりして成長する姿がとても応援できます。

しゅんくんはみんなには王子様なのにみくちゃんだけには意地悪。それでも優しかったり、守ったり、みくちゃんの事すきなのが伝わってきてキュンキュンしました。

1話目から
    あーかっこいいってなりました笑( ・∀・)
    学生ものも普段から良く読むし
    大好きなのでおもしろいです

モテ男子との!

顔よし性格よしの王子様、男子!でも、裏の顔はドSで、、1人の子にしか見せない素顔(●´ω`●)まだ途中ですが、段々お互いに惹かれていく姿に目が離せません!!

オオカミくんはホントはヒロインが好きなのに素直になれないところがカワイイ。ライバルも出現して今後の展開が楽しみです。ヒロインはオオカミくんの事好きになるのかな〜?。

楽しみ。

なかなかあまりない設定だけど、おもしろいので、狼くんに食べられちゃうのドキドキして楽しみにしてます!

まだ少ししか読めてないから内容把握できてないけど、すっごいカッコイイのに性格が、、って人おるよね笑もう少し読んでみよ〜笑

絵が可愛い!読み始めたばかりですが、ストーリーもとても好みでめちゃくちゃおもしろい!!今後どんな展開になるのかめっちゃ気になります!

面白いです

王道な感じのラブストーリーかなと思います。
    このお話は是非読んでほしい!損は絶対にない作品です!!!

主人公かわいくてすごいうらやましい…。
    そしてレディクラブ!?すんごく現実的ではないけどそれも二次元の良さ…‪w

まだ途中までしか読んでいませんが、
    絵が好みだったので、読みはじめました。
    瞬君がたまに素直になるところなどに、キュンキュンしながら読んでいます。

引き続き読み進めていきたいと思います。