みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あり得ない学校設定。でも漫画なので、最後まで楽しく?読ませてもらいました。
    しかし元カノは最悪。他の周りの友達は、良い人ばかりで良かった❗
    高校での最初の女友達が幼稚園の時のって、覚えているものですね~❗私も幼稚園のクラスメイトと中学で再開しましたが、やはりお互い覚えていました。と、そんな懐かしいことも思い出しました。
    絵は可愛くて好きです。

終わり方が…不完全燃焼です!続編とか、おまけ的な続きがあるのかな…?これから仲良くラブラブなんじゃないのかい?!これで完結とか…あんまりですよ、、、絵も可愛かったのに。その後が見たいです。

雨宮くんが助けてくれて彼の本性をしってしまって、でもこれから二人が仲良くなっていくのかな?まだまだ初めのほうしか読んでないけど、これから楽しみです。

無料分を読みました。

レディクラとか宣伝とかよくわからないけど漫画っぽい展開なのかなと思いました。

表紙の絵が可愛かったし、タイトル的にも良さそうかなと思って読んでみました。
    無料連載してたから読んだけど、現実味のない内容であんまりかなぁ…

はじめの2話しか読んでませんが、いまいちどきっとしなかったかも‥でも、よみつづけてみようとおもいます!

狼というか、素直じゃないツンな舜君。ライバル男子の出現でどうなるかな?女の子は「ファーストキスだったのに~」と言っちゃう比較的ピュアな感じ。

学園モノってこういう意味わからない制度?あるあるだけど好きな人多いのかな?アラサーには魅力なくて終わりました。

無料分読みました。イケメンでみんなに紳士的な舜くん。でも実は裏の顔があって。その舜くんに弱味を握られたヒロイン。ファーストキスまで奪われて…この先どうなっていくんだろう。

ありえない学校の設定だけど、おもしろい。
    ヒロインの実紅ちゃんが鈍臭いけどかわいい。お相手の舜くんはイジワルなところもあるけど、優しくてかっこいい。お似合いのカップルです。