【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(8ページ目)

天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(40pt)

受験のときに助けてくれた男の子が激変してたらびっくりだよね。
    けど不器用ながら2人が距離をつめて仲良くなれてよかった。
    最後の終わり方も天ヶ瀬くんらしいなぁーと思いました。
    楽しかったです。

by mitts

素敵な出会いだね。

出会い方もすごく素敵!そしてそうなったのもお互い色々なタイミングで。。。なんで、はじめにももはあんなこといったのかはわからないけど、そこからもうもものことは天ヶ瀬くんにとっては特別だったんだね!お互い幼馴染みがすごくいい人だから今の二人がいるんだね。天ヶ瀬くんはももが大好きだね!

やっぱり幼なじみ同士がくっつくのもいいけどそれを越えての恋愛もめっちゃドキドキしていい。出会い方もさいこう!

最後二人が結婚できそうで本当によかったああああ!かわいくてハッピーエンドで終われてホッと安心、その後もきになる。。

全話読みました

受験の日にちかんから助けてくれた彼。
    同じ甘い匂いのする髪色の違う彼。

気になってたら、日直が同じ日にお残り作業中に彼を好きにならない体で付き合うことになり、チュッチュされてドキドキ。

好きだけど、好きにならないと宣言しちゃう?
    好きにならないけど付き合うというのが??

彼は過去に縛られて甘やかせにくいのかもだけど、甘さはけっこうあると思うよ?

彼の髪色が変わるエピソードとか、過去のいざこざも乗り越えてラストはめでたくハピエンです。

お互い惹かれ合ったから付き合ったんだろうけど、不誠実な始まりなのが、マイナスです。

当て馬の幼なじみパターンも良い子なだけに、私にはマイナスです。

魔法みたい

出会いから再会、そして 恋に落ちるまで2人の間には色々なことが起きますが、高校生らしい 恋愛 だなと思いながら読みました。大人になっても そばにいる人との出会いとっても素敵です。

私が天ヶ瀬くんを甘やかさない理由…

イケメンだけど、女にだらしないクズなチャラ男をヒーローに据える漫画、最近多めだけれど、多分「天ヶ瀬くん」もこの部類。表面だけ見れば、人として尊敬できない生態だから、特に親しい幼馴染設定でもない限り、ヒロインがそんなチャラ男に食い下がる理由が理解できない💦でも、相手の内面を、深く理解しようとする姿勢こそが、ヒロインももの魅力なんだろうな…。
     ヒーローがクズ男になり下がる理由っていろいろあるけれど、この天ヶ瀬佑月の「理由」は、近年稀に見る残念さ。幼馴染の恋人が心変わりした?母親の不倫疑惑?そこから始まる人間不信?書き連ねれば、「あるある」かもしれませんが、遠恋の心変わり程度でチャラくなっていたら、日本の恋人たちの半分くらいはチャラくなりそうだし、あれだけ両親に大事に育てられた天ヶ瀬くん、あなたは母親の何を見て育ったのかと…。結局、不倫でも何でもなかったんだから、軽男になり損?!
     ラストのほうで、ももが初めて佑月の部屋に入ったとき、「このベッドに座るのは、ももが初めて」というくだりがある。ん?じゃ今までは、保健室とか、どこかで適当に?!こりゃ、数いる元カノのうちの1人から、さされてもおかしくないぞ〜。ちなみに養教先生、不在時には保健室に鍵かけておけよー。
     全体的にストーリーはまとまっていたと思うのですが、ヒーロー天ヶ瀬佑月の背景がかなり残念だったので、彼を甘やかさないことにしました。でも、16、7歳のDKって、そんなもんですかい?

by Mayaya

絵がとても綺麗で繊細です。

私は天ヶ瀬君より愁桃君の方桃ちゃんにはあっていると思ったんだけど、、。、

イケメン二人に言い寄られて羨ましい。

天ケ瀬くんカッコいい

おばさんですが
    楽しみに読んでました。
    ももちゃんかわいい。
    でも天ケ瀬くんがカッコよすぎます。
    10年後も2人がつきあっていて
    すごく嬉しかったです♥️

キュンキュンしました

最初は天ヶ瀬くんより幼馴染の子の方が良かったけれど、だんだん中身を知ってくと大好きでした。甘やかしてほしいね

by jkyumi