【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(7ページ目)
よい
もう最高でしたね、全てが良すぎる!絵とか可愛すぎでしょ、オススメです、絶対ハマると思いますね、読んでみてください
まだまだ読みはじめですが
いま、元カノ(?)が出てきたところまで読みました。
あの子が身勝手すぎてかなりイヤな気持ちになりましたが、なんとか大岡裁きされるのを期待して読み進めようと思います。by マツメ- 0
無料のみではよくわからない
始まりが他の作品には無いものだったので気になって読みました!
途中からよくわからない展開になり、課金しないとわからなくて残念でした。by りんねる502- 0
桃ちゃんピュアで可愛いし、受験の時に助けてくれた天ヶ瀬くんと再開できるなんて運命でしょ、、、
だけどお互い幼馴染いてなんか複雑、、、by ていん!!!!- 0
全話読んで…
絵が好みだったのと、タイトルで読んでみたけど
思ったより甘く感じた。ネタバレはハッピーエンドで終わってスッキリした。by はないちにさん- 0
必見
これは必見です!
絶対見た方がいいと思います!
可愛いし😍
かっこいいし😎
どんなのもときめいちゃう(こっちの話です笑)
おすすめします!by いゆゆゆき- 0
少女漫画あるある
少女漫画あるあるな展開に、素直に楽しめました。
天ヶ瀬くんがとにかくかっこいい。主人公にだけ素を見せるところとか、キュンでした。
短いから読み切りたいなーby mimit38- 0
天ヶ瀬くんは結局どっちが好きなんだよぉ〜?って思いまくります。
絵とか可愛いですよね!!天ヶ瀬くんの幼馴染の女の子が可愛いなって思いました。by ちゃんまぬ- 0
天ヶ瀬君は、桃?が好きなのかどっちなんだよって思う。
絵が可愛いしかっこ良いなと思います。続きは見るかと言われると微妙なラインです。by まののん13- 0
出会いがとても少女漫画チックな始まりだけど、絵も可愛いのでグイグイ引き込まれました。
どんどん惹かれていくさまが丁寧に描かれてると思います。
課金するまではいかなかったけど。キープかな?by LDTSKMJClove- 0