みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
謎ではある
どうして主人公の男の子がああなってしまったのか?ていうのと、なぜ主人公の女の子に興味を持っているのか?ていうのは知りたい気持ちもあるけど、特に魅力を感じるストーリーではなかったかな。
by オバァ-
個人的には幼なじみ君の方がいいなと思ったりも。天ヶ瀬君にはツンツン多めだったのでデレの部分も見たかったです!色々あったけどハッピーエンドになって良かった。
by aa16-
天ヶ瀬くんは、受験の日にバスで助けてくれて、受験の学校まで送ってくれた人なんでしょうか?
理由があり変わったんだろうなぁ。by ねずこん2-
楽しい
楽しそうな高校生活だなと思いながら読んでました。本当に楽しそう!まだ途中までしか読んでないですが、課金しようか迷います。
by はくしゅう-
無料分読みました
先が気になり読むか悩んでます。
なんとなく結末は見えてるような感じなのであえて課金してまで読まなくていいかな?
でも天ケ瀬くんいいですねーby 彩結-
天ヶ瀬くんのツンデレ具合が最高です(^^)
なんでこんなに変わったのかすごく興味を呼んでるこっちまで待たせてくれちゃうところとかホント最高です!by ★好き-
こんなええ高校男子は存在するのか?受験を助け、イケメン男子で付き合っちゃうのは自然のながれ。態度がツンデレなんがまたええ感じ。
by atton-
かっこいい!
天ヶ瀬くんがかっこよすぎて、無料分を毎日楽しみに読んでます。2人の進展が楽しみ!天ヶ瀬くんがどう変わって行くのかドキドキします。
by あおんゆ-
可愛い
ヒロインが親しみやすく可愛いです!
彼氏も少し陰?とゆーか裏がありそうで
そこの掘り下げ方が気になります。by エムケさん-
(*´pq`)
ついつい気になって一気に読んでしまいました。とても可愛らしいなって思ったし絵も好きです。なんならこの続きもよみたいなと思ったくらい!
by 二児のまま-