みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あれ

電車の中で変な人から助けてくれた男の子じゃないのかな。なんだか最低な男の子なんだけど。今後の展開が気になります

入学前に助けてくれた男の子が、学校で出会うとは…。でも性格も外見も異なり、びっくり。戸惑う彼女ですが…今後の展開が楽しみです。

全話無料だったので読み始めましたが、よくあるパターン。チャラ男の仮カノになるけど、お互い好きになっていって。そこに幼なじみが絡んでくる。ハッピーエンドになるのがわかりきってる。

男のズルさ?

受験の日、チカンから助けて貰って以来ずっと一途に好きだった彼女の気持ちは尊いと思います。…が、彼は???気持ちは彼女にあるのに、幼なじみへの罪悪感と義務感?から、彼女を手放して幼なじみに乗り換え、なのに未練たらしく2人切りになると思わせぶりな態度で「今だけ…」って何?(怒)そういう曖昧な態度は彼女も幼なじみも両方とも傷つけるってわからないかな?…と、男のズルさを感じてしまった作品でした。(笑)

タラシな男はほんと最低だし関わったら傷つくのわかってるけど、ついハマっちゃうんですよねー。本気になったらどうなるのかなとか思ったり笑続きが気になります〜

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいけど、ストーリーが。。。最初からよく分からない設定で、読んでいても腑に落ちなかった。

煮え切らない?

学生時代 良くありそうでなさそうなお話。絵がきれいだし読んでみました。何で?どうして?と興味も持てるけど、余りに煮えきらないので途中で休憩しています。私が年を取ったので思春期の繊細な気持ちから遠かったのかも? 皆んな良い子そうやから、それぞれに幸せになって欲しいなぁ、、。息抜きにまた読んでみます♪

無料分だけ読みました。
    黒髪から何で変化したのか、そのわけが知りたいと思いつつ、幼なじみの子の方が良いのでは?とも思ってしまう。
    でも、高校生って良いね。

天ヶ瀬く〜ん!!

無料配信見始めたら止まらない!!
    キュンキュンする〜!!
    初めはツンのみだったが読んでくうちに天ヶ瀬くんデレな部分あって、2人の関係がどうなるのか気になる!
    無料配信終了後も追加してみようか検討中〜!

受験の日に助けてくれた男の子。
    同じ高校を受験したようでヒロインは探していたが、別人のように外見も性格も変わっていた。
    ヒロインが不器用でかわいいです。
    彼も訳があり、変わらずにはいられなかったが、最後はハッピーエンド。
    番外編は10年後。
    ずっと愛を育んでプロポーズ。
    もう少し先まで見たかったな。