【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(35ページ目)
はたして
2人の展開はどうなっていくのか、、、。まだ無料分しか読んでいないけど、天ヶ瀬くんに何があって変わったのか、もものことを覚えているのか‥
興味はある
なかなか面白い展開。今までの仮の彼女みたいな物語かと思ったけど進み方が面白くて興味深い。今後二人がというか、男の子がどう変わっていくか気になる。
幼なじみ
幼なじみ君が不憫で…まだ途中しかよんでないけど…くっついてほしーなーでも無理か、すきになってけパターンかな…
天が瀬くんかっこいー!
さりげないやさしさもかっこいいな。
モテるよね、これはって思うと続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
面白かったけど、
カッコよくて面白かったけど天ヶ瀬くんが過去に囚われ過ぎていて若干イライラしてしまう場面もありましたが最後はハッピーエンドでよかった。
満足の内容でした。天ヶ瀬くんの冷たくても甘やかしてくれる所がステキです。高校生の恋から、結婚までのストーリーになるなんて。
天ヶ瀬君
あの黒髪のイケメン男子が天ヶ瀬君だってなんで聞かないままなの?そこ読者としては大事でしたが。
後の方でわかってくるけど順番逆じゃない?と思いつつ、どんな見かけでも中身は変わっていなかったということの強調だったのかなと思いました。読み進めの中その辺もやっとしましたが、敢えてのだったのかなと思いました。
幼馴染み君のしゅうと君もいい子だったなと思いました。唯乃ちゃんもそんなに酷い子ではなくて良かったです。伏線を張ったまま最終でスッキリさせるタイプだった様です。by 匿名希望- 0
こうなるだろうなとは思ってたけど、やっぱりハッピーエンドでよかった。
お互いの幼なじみと色々モヤモヤすることはあったけど、気になって最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
きゅんが止まらない…!
途中ライバル出現でどうなるかと思ったけど、みんな良いキャラで最後はそれぞれが幸せになって良かった!!
番外編でその後も読めてなお良しでした♡by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからどんな話かと思っていましたが、入学式に助けられた素敵な子とのドキドキが、これから始まるのは楽しみです。