みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
天ヶ瀬君みたいにクールでカッコいいけど近寄りがたい…なのに優しい!みたいな男子に弱いです♡♡by 匿名希望-
主人公は天ヶ瀬君が受験の時に助けてくれた男の子かって思うけど、外見が変わっていて本人かどうかも確認できずに思いがけずに言った言葉で付き合う事に。
最初は甘やかしてはくれないけど、だんだん甘々になっていくのかな。by 匿名希望-
ツンデレ男子
ツンデレ男子ってどうしてこんなに魅力的なんだろう。優しい方が幸せって分かっているのに…。理屈じゃないんだよなぁ。
無料だったので読んでみました。
絵が好みなので読みました。
ももちゃん、天ヶ瀬くんとしゅうとくん、どっちと付き合うのかな?
しゅうと君頑張れー!by 匿名希望-
すでに天ヶ瀬くんにハマりそう。今のところタイトル通り、本当に甘やかしてくれない感じ。でもやっぱりイケメンです。しかし桃ちゃんも、本人確認出来なさ過ぎでしょ。助けてくれた人なんだから早くお礼言うべきなのに時間経ち過ぎ。。
しかも、気になってるくせに好きにならない自信あるって、すでに好きになりかけてるじゃん。
という矛盾が多少気になる。
そしてお決まりの幼馴染の報われない感じ。
いい奴だからこそ、切ない。by きゃらまき-
絵が好き
絵が好き。
そして、拗らせてるイケメンも好き←
ちょっといい雰囲気になると幼馴染み的な女子がかき乱すのなんなんw
テンプレなのかな。by 匿名希望-
絵も綺麗でみやすいです!
かっこいいし、可愛いです!
もう少し発展するのが早いといいんだけどなー、って思ってしまいました。by 匿名希望-
こういうふわっとした顔の
いけめんくんは大好きです
かっこよくてきゅんきゅんして
読んでてたのしいです( ̄^ ̄)by 匿名希望-
かっこいいです
イケメンが出る漫画はやっぱり
大好物です。笑
ストーリーは普通ですが
きゅんきゅんするのでオッケーですby 匿名希望-
長すぎず、良いです。
テンポがよいのでサクサク読めました。天ヶ瀬くんが何故か塩対応なのは、意識してるからってことなのか。お互い意識し過ぎて空回りするのが高校生らしいような気がして好きです。
by SS-