みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うーん、まだ無料話分途中ですが天ヶ瀬君ちょっと難しいタイプですね。顔以外の魅力がわからない。助けてくれた時の印象と違い過ぎるのに好きなままでいられるものかな。でも、付き合ったりキスしたり実は天ヶ瀬君もヒロインが好きだったのかな?色々疑問はありますが続きがちょっぴり気になるので読んでいます。
受験日に助けてくれた彼に惹かれてる主人公 でも再会した彼は金髪で女の子をとっかえひっかえに?!これからの二人の展開が楽しみです
おもしろいです。途中から現れるライバルの女の子ぐらいからさらにおもしろいです。このイケメンの掴めない男の子タイプ好き
薄い内容
絵が可愛いので購入しましたが内容が薄いかなー。もったいない。
絵は好き
絵が好きな感じだったので無料分読みだしました。今のところクールな彼でこの先どう甘い展開になるのか気になります。
天ヶ瀬君、カッコ良いけど、なにを考えてるのかわからなくて、私的には幼馴染のしゅうと君もカッコいいな〜って思います。
最初から目的ぐあり、主人公の推しの弱さと可愛さがむず痒くもありますが、なんで?どうなんの!って、先ぐ気になりどんどん読んでしまいました!作画もとてもキレイでいいです!
by ckk12148-
まだ無料分まで
絵が可愛くて、読み始めました。
無料分まで読んで、課金するか悩み中。
今のところあまがさくんのことは何も分からず、これから面白い展開になるのかなー。by 匿名希望-
当て馬が良すぎるのもどうか
受験の時に助けてくれた子に惹かれるのは分かる。雰囲気変わっちゃってて戸惑って興味もわくし、本来ならそれでヒロインに共感出来るけど、この作品の場合当て馬にあたる幼なじみが良すぎて、そっちにしなよって思っちゃう。
無料分を読みました。
天ヶ瀬君が変わってしまった理由などが、気になります。
絵がとても好みですし、今後のストーリーの展開が楽しみです。by 匿名希望-