みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

天ヶ瀬君がかっこいい。かっこいいと何をしてもかっこいい。ちょっとしたヤキモチもかわいい。こんな高校生活だったら、を楽しんでいます。
天ヶ瀬くんが元々イケメンだったけど更にイケメンになってました。でも色んなことが重なってちょいとひねくれてしまったけど、主人公と接していくうちにひねくれも直っていくとゆう。途中、お互いの幼なじみがちょっかいを出してきますが、まぁなかなか良かったと思います。
みな、かっこよし
私はお隣の幼なじみのしゅうと君推しです。
優しいし、ずっと思ってくれてるし。
でも、バスの中で助けてくれた彼は、ほんとにあの方なのだろうか。by 匿名希望-
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない
天ヶ瀬くんの魅力に参ってしまいます。そして、本当の天ヶ瀬くんは、どんな人なのか、読んでいてとても楽しみです。
私の感想ですが、絵は好きだし、キュンキュンします!早く二人のラブラブなところが見てみたい!まだ無料分を読んでいるところです
天ヶ瀬君は、甘やかしてくれない
この作品は、始めて見たのは、YouTuberで見ました。ずっと続きが読みたくて読みたくてでも読むことができなくてー諦めていたときにめっちゃコミックにあったのですぐに読み始めました。面白かったです。天ヶ瀬君と主人公との恋良かったー
こういう色白のかっこいい子が現実にいてくれたらなーって思います。こんなかっこいい子に好きになってもらえたらなーってくらいかっこいいです。
学園ものでしかも絵がかわいいので読み始めたけれど。ドキドキキュンキュンさせられてます。まだ最後まで読めてないけどハッピーエンドに!
作者買いです
絵が可愛くて天ヶ瀬くんも可愛くてかっこよくてたまらないです〜〜課金しまくってしまいますねこれは、、、
ツンデレ具合が最高にいいです!イラストも綺麗でみやすい。キュンキュンする内容だし、続きもみたいと思います