【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(27ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
ヒロインと天ヶ崎くんと幼馴染の三角関係の行く末も気になります。by たまこまこ- 0
天ヶ瀬くんかっこいい。チャラい感じなのに優しいし、そんなの好きにならないわけがない。愁桃もかっこよくていい奴だから可哀想だし、唯乃が出てきたときはイラッとしたけど、ハッピーエンドで良かった。
by mrc mrc- 0
うーん…
何となく面白いかな?!って思って読んでみたら…まぁまぁかな?! まぁ、なかなかこんな展開はないだろうけど…。
by Choco816- 0
まずは絵がかわいい。男の子はかっこいい。もてもてのイケメン男子が自分には興味ないと言い放った主人公の女の子に絡んでいくお話!どうなっていくか楽しみです!完結してるのですぐおいつけそう!
by まるるるるるき- 0
無料部分
どうせ、お互い好きになってしまうのはわかってるから!だから、そうなるまでの過程を楽しみたいと思います。
by マー。- 0
表紙に惹かれて無料配信だけ読みました。おとなしそうな主人公もも、天ヶ瀬くんイケメンヤンチャキャラ、ももの幼なじみのしゅーともイケメン!!
by Aすけ- 0
彼氏彼女の『フリ』だけなのに何故キスまでしなくちゃいけないのか分からない。節操無さすぎだと思いました。
甘やかしてくれないとか言ってる問題じゃない。by 匿名※希望- 1
天ヶ瀬くんは素敵
無料分を読み終えました。
天ヶ瀬くんは素敵なキャラです。
よくある少女マンガのイケメンチャラ男キャラだけど、本当は黒髪の好青年だったことを知っているヒロイン。
なぜ早く受験当日のことを話さないのかな、、、と思っているうちに無料分終了。
せっかく二人の関係も近くなってきたのに、終了回でいわくありげな女子が登場して天ヶ瀬くんの表情が曇る。
う〜ん。気にはなるけど、課金したくなるほどではなかったです。by 匿名希望だな- 2
続きが気になります。
いやー絶対好きになっちゃうでしょ
そして幼馴染みと何かしらありそう
楽しく読みます。by むちゃこじまるこ- 0
天ヶ瀬くんの本来の性格がいい子すぎて、応援したくなりました。
登場人物も多くなく、帰国した幼馴染にはイライラしたけど、ほんとの悪人は出てこないしキュンキュンするしサクサク読めておすすめです。by 蛍と虹- 0