みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分のみまでの感想ですが、私なら幼なじみくんの方がいいな〜!けど、それ以上に気持ちが天ヶ瀬くんに向いてるんでしょうね!天ヶ瀬くん、入試の頃と雰囲気が変わってしまったのは何か理由がありそうですね!色々続き気になります!
絵が可愛くて読み始めました。めちゃくちゃ好きな内容で、しかもヒロインも可愛いし、彼もイケメンで最高です!早く続きが読みたいです!
天ヶ瀬君みんなが思うのとは少し違う感じじゃないのか?
何かがあったんですかね?
本当はとてもいい子なんだろうね!
ももと仲良く❣️by 匿名希望-
絵が綺麗
天ヶ瀬くんがクールでときに見せる優しさに惹かれます。ももちゃんのまっすぐなところもいい。読みやすいです。
天ヶ瀬くんより、断然愁桃くんの方が好きって思ってしまうのは私だけでしょうか。
ともあれ、いきなり天ヶ瀬くんの彼女になるという設定はちょっと無理があるように思います。by 匿名希望-
試し読みしました。お互いに素直じゃないけど惹かれあっている。と言う感じがしました。
絵がきれいで読みやすいのでさくさく進んでいく印象があります。by 匿名希望-
天ヶ瀬くんの彼女になったゆーりだけど、振り回されてばっかりで、やっぱりイケメンは女の子の扱いに慣れてる。せっかく、天ヶ瀬くんの優しさにも触れることができて!二人はイイ感じだなと思っていたら、突然美少女が現れて、この後二人がとうなるのか心配。
よくわからないのが残念。
彼女の魅力がいまいちだし、お互いどこにひかれてるのかがよくわからないのが、とても残念。
よっぽど、幼馴染みの彼の方が、素敵なのに。これから、変わってくるのかなぁ。に期待です。by 匿名希望-
軽く読み始めました。でも、天ヶ瀬くんのかっこよさと意味ありげな行動が気になり、読み続けてます。最後が楽しみだ!ら
無料分の10話まで読みましたが、やはり皆さんが言っているように絵がとてもきれいです。
お話は10話までなのでこれからなんだろうなぁって感じです。by *まーみ*-