みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分
途中まで読んだ感想としては…
天ヶ瀬くんがどんな気持ちでヒロインに声をかけたのか、最初から気付いていたのかが分かりません。
これからの続きでスッキリ伏線回収できるかなby あざゆづ- 0
読みやすい
敵が出てこないので嫌な気持ちにならず読みやすいです。素直な主人公とモテ彼氏の王道ストーリーですが、好きな方はどうぞ⭐︎
by ににょりーな- 0
きゅんきゅんする
なんとなく読み始めましたが、キュンキュンします。学生時代の頃を思い出しながら読む主婦です笑
おすすめしますby あやnn- 0
やっとくっついた。見ててこっちが、もう早く一緒になりなよって思うくらい遠回したけど、幸せになってちょうだい。
by ゆありあか- 0
天ヶ瀬くんの過去を桃が知ってるか?
過去に天ヶ瀬君に桃ちゃんは会ってるし助けらた。天ヶ瀬君は覚えていないのか?
不意に彼女になったものの トラブル続きby ととくくめめ- 0
運命的な出会いからの再会。ありきたりかなと思いつつも、2人のすれ違いとかでドキドキキュンキュンさせられました♡実ったあとのラブラブも可愛すぎる♡
by ちむちむ⭐︎- 0
物凄いモテモテの男の子にカモフラージュ用なのか世間体なのか彼女にされてしまった。
でも、気持ちは伝わらないし、本心も見えないからわからない。by マルネエ- 0
全話購読済
恋愛なんて本気でしねぇーし。系が
だんだん恋に落ちる系です!
絶対にあなたなんか好きにならない!
おもしれぇーじゃん。じゃ、付き合う?
から始まります♪by 続きが気になりますすす- 0
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか楽しみで続きが気になり早く続きが読みたいです。
by スセソ- 0
純愛って感じ
受験の時に出会った人と、入学して再会して恋に落ちてって最高の少女マンガですけど見始めたら止まらなくなりました。楽しかったです
by mamamamamas- 0