みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が見える気が・・・
途中までしか読んでいないけど、結果がわかるような。最後は天ヶ瀬君だよね、って気がする。
幼馴染はやっぱり幼馴染で。タイトルも天ヶ瀬くんだし(笑)。by こーひーさん-
このパターンの話飽きた
モテモテの同級生と偽の彼氏彼女になって、最後好きになっちゃうパターンじゃないですか?イケメンで優しい幼なじみは片想い…みたいな。途中から見る気無くなりました。
by 雪がすき-
最後はどうなるのかわからないけど
なんか、イヤな感じ!!
イヤな感じがたくさんでてきたあとの
ハッピーエンドがいいのかね~by ぷるぷるぷるる-
うーん…
ほんっとーに、なんてありがちなストーリーなんだろ。どこかで絶対読んだことある感じから、一歩も抜け出せない。
by m-ma-
天ヶ瀬くんの気持ちがよく分からないまま無料分が終わってしまいました。
好きなのか、そうでないのか…
好きなのかもしれないけど、言動が違うことにイラつきました。by メイチー-
なんだかぼんやりしたストーリーかな。ありがちな幼馴染に思われてるけど、ちょいワルなイケメンに惹かれちゃうって…
by んててて-
好きな人と自分を好きでいてくれて守ってくれる幼なじみとの間で揺れる主人公。どのキャラクターも好きになれませんでした。
by スパイスレモン-
好きにならないやっぱり恋愛みたいな下手な感じです。結局こう言ったお話がわかりやすくて研究するかもしれませんが、私はちょっと
by Lilies-
番外編は不愉快。天ヶ瀬を好きになれない
好意がある前提でも、ヒロインを大事にしてくれないヒーローや、雑に扱う作品にはのめり込めない。この作品は前者かな。
幼馴染の男子と結ばれた方が絶対幸せになれるのにと思いながら読んでたわ。
ラスト近くなってヒーローにも素直さが出てきたけど、全体としてヒロインが傷ついたり辛い描写ばっかりで読んでいて鬱になる。
それでも、なんとかハピエンになったのに、
番外編は10年後でも婚約もしてない上に、
まだヒーローだけモテモテで、
しかもモヤモヤさせて終わる必要ある?
男女2人で出張してオールで飲むとか、その女がデートの待ち合わせ場所まで追っかけてきたりとか、断らないヒーローとかあり得ないでしょ。
ヒロインが不安になってるのにも気づかず、
相変わらず女と線引きできない男で無神経過ぎるよ。逆なら許すの?
せめて番外編でも、馴れ馴れしいKY女に、
きっぱり引導を渡してから話を締めるなら
スッキリしたけどストレス溜まっただけ。
やっと安心して落ち着いた2人のラブなやり取りが読めると思ったのに、
またヒーロー上げでヒロインだけ不安にさせてるし。
読後感最悪な番外編いらなかったわ。by Luーna-
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
天ヶ瀬くんは、ヒロイン大好きなんだろうけど
なんか色々あって複雑なのかなって感じる。
課金してまでは読まないかな。by 元就416-