みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

親切なのか。悪いイケメンなのか?分からないね?次々彼女にして、敵が、増えそうだけど。カッコ良さで、許されるのかな?
by まりかの-
面白い!
展開が早くて、スラスラ読めました!!
絵柄が可愛くてストーリーも面白く、よかったです!
続きが気になりました!by みいが-
甘やかしてはくれないけど
受験の時に助けてくれた、黒髪の王子様が入学したら髪色は明るくなって雰囲気も違ってたんだけど。
席が前後になって接点を持っていくうちに、さらに最低男子だということがわかっていって、一緒に日直した時には好きにならないと宣言までしてしまうヒロイン。でもそんなヒロインを少し気になり始める天ヶ瀬くん。
甘やかしてはくれないけど、段々とももに甘くなっていく天ヶ瀬くんに見てて微笑ましくなってくる。
いろいろあるけど2人が結ばれて仲良いカップルのまま、10年後もラブラブで良かった!by りりぃと-
王道
王道だけど、自分本位な天ヶ瀬くんかなぁ…
私は個人的には番外編の方が好きです。
絵もどんどん綺麗になって作者さんすごいですね。by くろもふ-
最後まで読み終えたところです。最後はみんながハッピーエンドで終わってくれて良かった。天ヶ瀬くんはモテるからこれからも大変だね。
by toito-
天ヶ瀬くん、めちゃくちゃかっこいい!展開も面白いです。ももにであって本当の恋愛ができるようになるんだろうけど、わかってても面白い!
by 匿名さんのa子-
かわいい
意地悪な男の子とまっすぐな女の子の印象だったけど、ピュアな感じでかわいかったです。絶対ハッピーエンドだなーと思う展開、素敵でしたー。
by ゆーみんかあさん-
相手間違ってる
天ヶ瀬くん、自分勝手で幼すぎる。
まだ全話読んでませんが、きっと、天ヶ瀬くんとハッピーエンドを迎えるのでしょう。
でも、私的には、幼馴染の愁桃くんの方が断然いいと思う。絶対そっちです。好きの基準が良く分かりません。by ミルクココアさん-
最後が急展開でびっくりしましたが、ハッピーエンドで良かった。でも最後の後輩とかちょっとモヤってしたままだったし、ラブラブな状況が少なめだったのが残念。
by いがみっきー-
10代に戻りたいなぁと思ってしまいました。素直になれなかったり、恋が下手くそだったり、きゅんきゅんしたり。青春、ああ懐かしいです。
by 青春ヤロー-