みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
かわいい
絵がいいですよね。かわいいし、かっこいい。でも、ライバルというか、いじわるなワケアリ女の子の出現、、、定番すぎる展開
天ヶ瀬くんかっこいい
天ヶ瀬くん、最強かっこいいです。ツンデレなところも好きだし、素直じゃないのもまたかわいくて課金してしまいました。
天ヶ瀬くんが、まだ高校生なんだけど妙に男の色気があって、現実にこういう男子がいたらすごいと思う。イマドキの高校生ってどんな恋愛してるのかなぁって、ちょっと考えてしまった。ヒロインは天ヶ瀬くんにドギマギしててかわいい。
by ジュンのママ- 0
イケメン
あまがせくんが、キラキライケメン過ぎて萌えました。辛い過去があり、変わってしまった彼。もっとエロも見たかったなぁ
イケメン!
天ヶ瀬くん、イケメンすぎます!ツンデレ感も最高です。でもわたし的には、しゅうとくんがいいです。まだ無料分しか読めていませんが、ポイント加算されたら一気に読みたいです。
なんだか
ドキドキするね。あまがせくんイケメンっていうか悪いやつや!笑。って思うー♡高校生ってこんなでしたっけ??
表紙の絵がきれいだったので気になって読み始めました。
絵は好みで設定もきらいだはないのですが、ちょいちょい主人公に共感できないところがあります。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、続きがとっても気になります!
なんで変わってしまったのか気になっちゃうし、最後までよんでみたいです!by 匿名希望- 0
どーなるのっ??、天ヶ瀬くんカッコイイーんだけど、幼なじみくんも気になる、どちらとうまくいっても、片方が気になってしまうんだけど。。。
毎日無料で
少しずつ読み進めてます!絵が綺麗だから期待大!★でも完結が早そうなので短いお話なのかな?楽しみにしてます★