みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
素直
ある時をきっかけに女の人を信じられなくなって、主人公によって今までなかった感情が引き出されていく物語です。とてもよかったです。
幼なじみのしゅうとくんが気になる!
タイプ的には天ヶ瀬くんの意地悪なところとか気になるけど、突然でてきた幼なじみのしゅうとくんが、ももへの思いを密かに秘めていてとてもきゅんとします!
イケメンで目が癒される。好きにならないって言ったのにどんどん好きになっちゃってる。先が気になっちゃう!
無料分しか読んでいませんが、天ヶ瀬くんがちゃんと優しくてキュンキュンしました!人に興味がないとかじゃなくて、ちゃんと人のこと見てくれてるけどそれをめったに表に出さないところが特別感があって素敵でした!
まだ読みはじめなので内容は詳しくはわからないんですが、絵が好みだったので読み始めました。出だしの展開があり得なさすぎる始まり方は苦手なんですが、そんなこともなく、自然と読み進められそうです。
ん、
無料分読み進めてます。
よくあるストーリーかな、と思います。
イケメン男子で遊んでる。。的な
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
おもしろいです。今までにないストーリー展開で、この先どうなるか気になってついつい課金して読んでます。
仮彼女
イケメンと、お試しで付き合うことになったけど、どうしたらいいかわかんない。あんまり好きじゃないのに、ドキッすることばっかりしてくる。
無料分を読みましたが、その先が気になり課金して最後まで読んじゃいました😆
大人になったその後のお話が、番外編になっていて、良かったです!by 匿名希望- 0
モテモテ男子と地味な子がくっつくってストーリーゎ好きでつい見てました、途中までしか読んでないけど続き気になります!