みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
5話まてですが
掴みどころのない天ヶ瀬君に振り回されてるけど、天ヶ瀬君にも過去がありそうだし、お互いに惹かれあっていくのかなと楽しみです。
by のんのんさー- 0
せつなくて
なんか軽い感じの青春ものかと思って読んでましたが、ストーリーが切なくて、感動さえ覚えました。本当におすすめです。
by こしあん子- 0
うーん?
最初はさわやかなお話かと思いきや、なかなかよく、わからない展開が長い気がします。
これから読むといい感じになるのかな?by 匿名希望- 0
絵で
絵が上手いので、それだけでさくさく読めちゃう感じ。ストーリーは、もう少し練られていれば面白いのになーと思いました。イケメンを見て癒される話と思えばいいのかな。
こんなイケメンで女の子慣れしてる男子は実在すりのか?マンガならではのモテ男⁈女の子は地味で目立たないってよくあるパターンだけど、面白いと思う。まだ無料分だけしか読んでないけど、とても読みやすいので続けて読みたいお話しです。
絵がキレイで好みだったので読んでみました。
思ったとおりのイケメン!
でも、女たらし。わかっていても、ひかれていく女の子。by 匿名希望- 0
高校受験の時には助けられてって運命ですね
一生を買えたかもしれない運命😁ウキウキが楽しみですね🎵by 匿名希望- 0
天ヶ瀬くんって冷たいし、主人公にちっとも優しくないけど、なんだか気になつちゃいます。ビターチョコレートな感じかなぁ!
by グリーンカード- 0
絵がキレイで、好きです!
こんなイケメンで、エロい高校生って・・今時はいるんでしょうか?笑
今後のストーリー展開を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
まだ読んでまもないので分からないけど、ちょっとひねくれてる?男の子が実は優しくてっていうパターンかな。
高校生のドキドキっていいね〜。楽しみです。by 匿名希望- 0