怖い怖い。こんな人いっぱいいるんでしょうね。父親の死をようやくなんて思っちゃうなんて主人公も不幸だなと思うけれど、つよくいきてーーー
読んでみたい。
作者の体験談系の作品。素朴な絵で淡々と話は進む。読みやすい。無料試し読みを読んだが、続きも読んでみたい。作者さんを応援します。
衝撃的なタイトルだったので、無料分だけですが読んでみました。
私は子供の頃父親に軽く頭を殴られた程度だったらあるけど、完全に虐待だと思われる行為はやられたことがないので、読んでて心がぎゅっと締め付けられる思いでした。by 匿名希望-
中々重い内容でした。
気楽に読もうと思うと後悔するかもです。
考えさせられる作品ですが、これ以上は重いのでやめておきます。by 匿名希望-
胸糞悪いですね。なんでこんな家庭が産まれるのか。主人公がかわいそうで仕方ありません。最後は幸せになれるといいけどな。
気になりました
タイトルで気になり試し読みしてみました。絵が特徴的で可愛らしいです。友達にもこのような家庭がありますがなくなって欲しいです。
読むことに労力を使いそうでした。過去のことを思い出して動けなくなったり、された側はずっと苦しんでいくと思います。
相手が亡くなってから割りきれることもあるけどいなくなっても心の傷は消えないので。by もち-
辛くて涙でました。
自分と重なるところがあり、色々反省。。
今が幸せなら本当に良かったです。
勉強になりました。by 匿名希望-
つらい
無料分だけ読みましたが、今ニュースになっている虐待死の事件とリンクしてつらいです。口コミを読むと母親も毒親のようで、子供が虐待されてるのを見てなぜ何もしようとしないのか。。。虐待の罪が今後かなり重いものになることを願ってやみません。
本当に
こんなことがあるのだなって思いました。
今の世の中、こーゆー話をみんなが知ったらいいのではないかと考えさせられました。by 匿名希望-