無料読を読んで、
虐待するのに、よく3人も子供産んだな笑
虐待する親に限って子沢山だったりよく見るけどなぜなんだ?by かーくんママ- 0
悲しい話
子どもを持つ母として、この手の話題は本当に胸が痛みます。よくネットニュースでも見ますが…こんな現実もあると知るキッカケになります…
by さかえちゃん- 0
怖い!試し読みしたけど、この作者は読者に何を伝えたいのか気になります。でも、暗い気持ちになりそうで、ここでストップかな。
by ユキコ めちゃコミ- 0
こういう思いをした人がこの世のどこかに存在したと思うだけでも苦しいのに、当事者の方はどれだけ大きな苦痛に晒され続けなければならなかったんだろう。
虐待が連鎖することなく、お子さんが健やかに育ちますように。by しー07- 0
笑えない内容なので覚悟して読んだ方いいです。家庭の中は見てみないと他人にはわかりません。また小さな世界で苦しんでいる人も多いのですね。
by むーこん- 0
ツラい
作者がこの作品を描くことで向き合って乗り越えて昇華できているならいいのだけれど、辛かった過去がフラッシュバックしないことを祈ります
by みくりさ- 0
苦しい
苦しい。もうこの感情がたくさん心を支配しています。読めば読むほど報われて欲しいと願ってはやまない作品でした。
by まぁれ- 0
絵のタッチがあまり好きではないかな。
でも内容は読んでても
モヤモヤしたり切ないものだった…
しんどいby ☆☆星★★- 0
ほんとに虐待はなくなってほしいですね。
虐待されると、相手の死を願ってしまっても仕方のないことかと思ってしまう。by えみえまえるる- 0
衝撃
負の連鎖と呼ばれる家庭内の虐待。社会問題を沢山のひとに読んでもらい、この環境下にいる虐待されている子ども達が健全な大人のそばで育って欲しいと思いました。
by Kira Kirasan- 0