みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分のみ読んでみました。テーマが好みではありませんでしたが、ある層には好まれそう。
注意喚起になるといいですね。by 匿名希望- 0
最初は、興味本位だったが、ストーリーや、イラストに吸い込まれるようにどどんどん読んでしまう作品。
イラスト可愛いby 匿名希望- 0
つきまといは怖いよー。色々思い出してきついです。読んだ後も後ろが気になります。続きを購入しようか悩む。
何か裏がありそうな予感
まだ5話しか読んでません。
絵もキレイだし読みやすい。
私もストーカーに遭ったことがあるので、主人公の恐怖とトラウマにはすごく共感出来ます。
同僚の相談相手…なんか裏がありそうな予感。
読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。by ピータン❤︎- 0
同僚が何か隠していて先がすごく気になりました
どんな展開になるか楽しみになりました
早く続きがみたいですby 匿名希望- 0
子供ができても旦那さんだけが変わらず、前の生活を押し付けてくるイヤさとっても分かります。裁判での一言、怖すぎです。
ストーカーの話しを扱った漫画を読んだのは初めてですが、かなり怖いです!ニュース等でよく話題になりますが、こういう漫画だとリアルに知ることができて勉強になります。
ストーカー…本当に恐怖でしかないですね。現実にニュースに出てくる事件も、何でここまでになる前に警察が何も出来ないのかと怒りに震えますが、ストーカーでも虐待にしても警察が介入するのが難しいようで、もしも自分自身の身に起きたらどうすれば良いのか不安になります。
ストーカー被害にあって恐怖を覚えた人は一生その傷を負っていくから、過剰に反応したり常に怯えているのは、仕方のないこと。本当に頑張って欲しい…
捕まってもいつかは出てくる。そしてまた恐怖に怯える生活をしなくちゃいけないなんて辛すぎる。ストーカーは6年ぐらいじゃ何も変わらないんだね。