みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
誰だってストーカーの餌食になりうるし、誰だってストーカーになってしまう。人を愛するあまり、自分の感情が抑えられず、誤った感情へ変化していることにも気づかない。
絵がきれいで読みやすいです。登場人物たちの表情も心理を表していていいと思います。常にストーカーに怯えて過ごすのは怖いです。
こういうことは実はよくありそう。人間どこから恨みを買ってるかってわからないものだし、案外恨みなんかなくても趣味で嫌がらせに巻き込まれることも多かったりして。
怖いよ!
ストーカーになるかならないか、その境界ってどこにあるのか?不思議でなりません。
前は心を通わせたはずの元夫や元彼(モチロン元妻、元彼女の場合も)だから、そんな事にはならない、、とは断言できないよね。by 匿名希望- 0
この同僚の方は信じられる人なのでしょうか?あやしさ100%だなぁ…。まだ無料分しか読んでないけれど…
カラーでポイント高いのがネック…by 匿名希望- 0
いい
率直に、なかなかおもしろいストーリー展開でした。ハラハラドキドキ要素がしっかりあり、考えさせられました。
こわいね
怖いね~。どきどきするな。しかも、なんだか身内があやしげな…。どきどきするな。続けてよんじゃうなー。
そっちに
思ってた方向とは違う展開になってきて、面白いです。無料分まで読みましたが続きが気になるので、ゆっくり読んでいきます。
人の弱みにこうやって付け入ったりする人っているのかな?怖いなぉ~と思ってしまうけど読んでいてドキドキ感と明日は我が身感が面白かった。
SNSに自分が写ってる写真を載せないでってくだり、実際ストーカーに合った人じゃないと理解されないのかもですね。私自身若いころストーカー被害になって命の危険を感じた事がありましたので。。。この作品もそんな恐怖がじわじわと感じました
by ☆ciel☆- 0