【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想(4ページ目)

怖い

こういうの、リアルに現実におきているので、試し読みだけ読んでもすごく怖くなりました。執着って、一番怖い。

ストーカー

ソレは冗談でもやったらイケナイことを嫉妬嫉みでやった罰がほらね、ヒトにしたことは自分に返ってくるよって怖いから。

by 匿保

こんな展開になるとは思わなかったけど面白く読んでます。自業自得だから助けてやる必要ないって思ったけど、

絵がうまい。主人公が頑張っていて、とてもひきつけられた作品でした。後輩の女が最悪。自業自得だわ。。。

ストーカー

ストーカー怖いですね…。お互いのすれ違いからの離婚が拗れただけで、元夫が殺さないと気が済まないぐらいにあんなに執着するのがイマイチよく分かりませんが…。

世間を騒がせているストーカー事件から物語は始まるが女性の嫉妬心からそれが派生して新たな事件へと広がっていくのがスリルがあって面白い

ストーカーと化した元旦那に怯える主人公と、余計なことする職場の同僚の話。女の嫌がらせってほんと怖い。、

怖い……

お試し読みだけですが…結構リアルでちと怖いですね、こうした思いをしてる人リアルに沢山いると思うと心痛みますね。

元旦那に付きまとわれて凄い可哀想で怖いだろうなって思ってたけど、期待を裏切られました。まさか、相談相手が仕組んでたなんて更に恐ろしい。

作者買い

この作者さんの漫画は何個か購入しています。わたしは凄くすきです。今回も話にどんどん引き込まれていきます。同僚の女があやしい。