みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の所まで見ましたがなんとなーく先が見える??様な。
怪しさ満点の同僚大丈夫でしょうか。
絵柄が古風なのも恐怖を煽りますね!!
続き気になります。by 匿名希望-
先が読めない
どんどん予想しない方向に転換していって目が離せません。面白いです。まだ無料分だけですが、課金して読むか考えています。
ストーカー
まだ無料の途中までしか読んでいませんが
極限状態になれば誰にでもあり得るかも知れない話だなぁーと思いました。by おーちゃん!-
無料を見てます。
タイトルにひかれ、無料分を読んでいます。読み進めるとストーカーのお話でした。お互いに理由はあるようですが課金して読み進めていくのはないかもしれません。
まだ5話までしか読んでいませんが、ストーカー(前の夫)が後輩の彼氏なんじゃないかな?と思う。続きを読もうか迷い中です
怖いです。
ストーカー、本当に怖いなと思いました。どういう思いが、人にストーカーをさせるのだろうと、知りたくなりました。
by しろうみろう-
こわい
人間の怖い部分、汚い部分がうまく表現されていておもしろい作品だと思います。急展開がおもしろかった!!!
おもしろくなっていく
初めは女性同士の理不尽なムカつくだの気に入らないだので始まったつまらないことだったのに、意外な方向に話は展開していく。
ストーカー、DV、モラハラがダメな人にはおすすめしない。by 匿名希望-
まだ4話しか読んでませんが
めちゃくちゃ怖い!!
危害をくわえられないか、
心配です。
元旦那って言うのがまた…by 匿名希望-
いやはやなかなかスリリングな内容と展開でかなりドキワクな感覚で読みました。題材は要は元夫がストーキング行為をして殺されかけて怯えているという感じなのでしょうが私にはそれだけじゃなく何となく事情をうちあけた同僚の女性が信用できません。何かに関わってる気がしてなりません。親切すぎるのも最初にありがちで今後事件に深く関わって鍵を握る存在な気がします。とにかく今後がさらに楽しみな作品です。
by ほんぽ-