【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想(3ページ目)
ストーカー
ストーカー怖いですね…。お互いのすれ違いからの離婚が拗れただけで、元夫が殺さないと気が済まないぐらいにあんなに執着するのがイマイチよく分かりませんが…。
元夫に刺されたトラウマに苦しんでいる女性、職場で気に入らないという理由で元夫のふりを彼氏にさせて女性を苦しませる最低な同僚。そして彼女に捨てられたくない一心で元夫に今の女性の住所を教えてしまう彼氏。狂った登場人物達が狂った話を作っています。
世間を騒がせているストーカー事件から物語は始まるが女性の嫉妬心からそれが派生して新たな事件へと広がっていくのがスリルがあって面白い
ストーカーと化した元旦那に怯える主人公と、余計なことする職場の同僚の話。女の嫌がらせってほんと怖い。、
怖い……
お試し読みだけですが…結構リアルでちと怖いですね、こうした思いをしてる人リアルに沢山いると思うと心痛みますね。
元旦那に付きまとわれて凄い可哀想で怖いだろうなって思ってたけど、期待を裏切られました。まさか、相談相手が仕組んでたなんて更に恐ろしい。
作者買い
この作者さんの漫画は何個か購入しています。わたしは凄くすきです。今回も話にどんどん引き込まれていきます。同僚の女があやしい。
同僚がなぁ
同僚とその彼氏に関しては呪詛返しじゃないけど、心底残念な思考な故に自業自得感がね・・・。関係ない第三者がおもしろ半分に他人の傷をえぐるなんて人道的に間違ってるって身をもって理解できたんじゃないですかね?
by reply.yjc- 2
怖い
怖すぎます…ストーカーも怖いですし、同僚の嫌がらせも…でもその同僚まで、、、いろいろな怖い要素が。気になって読み進めてます。
ひょえー(((((((・・;)
最期の終わりかたって…絶対にあいつですよね!!😨怖すぎー😣それであの同僚のかたは無事なんでしょうか?凄く気になります😱ストーカーしてつきまとうなんて最悪すぎる!自分が原因なのに…嫌われるだけなのでやめてほしいですよ!!
by ぽんた(о^∇^о)- 3