【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想(2ページ目)
嫌がらせから始まったつきまといが、本物のストーカーになっていくのは人としての理性を失った証拠。理性を失った人は暴走する。恐怖のなにものでもない。
by めだん- 0
やはり、陰湿なストーカーって怖いですね。あれだけビクビクするのはオーバーではないと思います。
それで負の連鎖で違う形でストーカーが続いていくのか、、by 匿名希望- 0
知人を陥れようとしていた奏が反対にふった彼氏にしつこくされ、展開がおもしろくなってきました。続きが気になります。
by ち→☆- 0
人の狂気が怖い。
心許せる人や子どもは大事。
でも安心できない環境だとそれすらも危ういのかと辛くなる。。by 匿名希望- 0
ストーリーが大変面白くて引きこまれて全話読んでしまいました!ただ、ストーカーって脳とか精神的な病気みたいなもんなようなのでこの作品みたいに簡単に治らないかと思うので、そこだけ急で残念でした。
by トモちゃま- 0
絵がうまい。主人公が頑張っていて、とてもひきつけられた作品でした。後輩の女が最悪。自業自得だわ。。。
過去にスト・ーカー被害に合い今でもトラウマで恐怖に怯える主人公に対し逆恨みからストーカーに成りすまして嫌がらせする同僚に腹が立ちました。実際被害に合った私は主人公の気持ちや殺・されるかもしれない恐怖という不安な気持ちが分かります。同僚の女は自分の憂さ晴らしに犯罪めいたことをするクズでそれに協力する彼氏もクズでバカ。二人揃って罰が当たれば良いのに。
最初は、興味本位だったが、ストーリーや、イラストに吸い込まれるようにどどんどん読んでしまう作品。
イラスト可愛いby 匿名希望- 0
子供ができても旦那さんだけが変わらず、前の生活を押し付けてくるイヤさとっても分かります。裁判での一言、怖すぎです。
ストーカー
男が独占欲の強い旦那になってゆき
別れ話から
妻をさして 出所がいつなのか
目の前に来るのかドキドキしている元つまりとこども
ストーカーが立ち直ろうとする話だねby 匿名希望- 0