みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き
寝とられ系が好きなので、ハマって読んでしまいました。実際にはないだろうと思いつつあれば嬉しいなと思います。
by 宿南魏- 0
ドキドキ
マッサージからの…。なんて想像するだけで…。マッサージ物は好きで読んでるから実際のマッサージも変な想像しちゃいそうで行けないよ。
by 匿名でお願いします。- 0
最初はなんだかおじさんに違和感を感じましたが、そのうち気にならなくなりました。ストーリーはまさかそんなこと、というかんじですがなんだかんだで読んでしまいます。
by きーーさん- 0
うーん。。。
整体師とかまっさーじ、エステ系だとこーゆーシチュおーいーけど、あんまり展開もワンパターンでそそられなかったかなー。
by 匿名M2R- 0
画風があんまり、、、と思ったので無料分しか読んでません。
話もよくあるAVみたいだし。
普通こんなことにならないだろとしか思えない。by 牡蠣くけ子- 0
せっかくの記念日での温泉だったのに、夫は爆睡だなんて💦そしてマッサージを頼んだ妻は、どんどん気持ちよくなってく、、、
by 豆豆まめこ- 0
なんだか整体師のおじさんが微妙かと思っていたけど、段々気にならなくなり、話にはまってしまいました!
現実的にはないと思いますが、読んでてドキドキさせられちゃいました。結局ハッピーエンドだったので良かった~と思わせられるし、整体師の最後の対応がすごいとも思っちゃいました。by ヒロム~- 1
おもしろいです
女性目線で気持ちいいところをクローズアップされていて、整体師のおじさんも涼しい顔で気持ち悪さを感じないので指先のテクニックに集中して(?)読めました。こんなされたら気持ちいいだろうなー
by lomilomi- 0
まず絵が可愛い。そしてこんなマッサージ、私もされたい!そしてしてくれる人は、イケオジがいーな。メガネもいー。
by ラムネぱんだ- 0
マッサージ系のお話が好きなので、読んでみました。
旦那さんの横でとか現実的に無理だけど、スリルもある感じが良かったです。by Meee11- 0