みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

何かストーリーは一見くだらないんですが、夕夜様の変態溺愛っぷりにうらやましい限りだし笑えます。かなりのイケメンで出来る男だから女には全く不自由しない、モテまくりですが、ヒロインにしか興味が無い。でもめちゃコミはHシーンが⬛塗り多過ぎて全くエロくないのでそこだけ残念でした。他社の方も読んでみたらカットされてないのでHなシーンもしっかり楽しめました。せっかく作者さんが読者に伝わるように描いてくれているのですからカットはダメですね~。

スパダリ旦那様が猟奇的で最高

もう、タイトル通り、、
    スパダリの旦那様が色々ぶっ飛んでいて
    猟奇的な愛情を惜しげもなくヒロインに注いでます。
    ここまでくると怖いのですがΣ(゚Д゚
    フィクションとして捉えればめちゃくちゃ笑えるし
    誰かをあそこまで好きになれるというのが素晴らしいと錯覚しちゃうほど┐(-。-;)┌
    夫婦間の愛情の温度差はありますが
    段々と夫に惹かれていくヒロインが美しくなっていて⁉️
    愛情って注がれると植物だってイキイキするし、やっぱり愛情表現って大切だなと思わされ何だかんだとヒロインは幸せです。

物凄い溺愛と独占欲

清々しい迄のストーカー振りと、溺愛に独占欲。凄いっ!まひる、息苦しくならないのかしら?彼女にも愛があるからかな🤔。ツンデレ?
    全く焼きもちも焼かれず、執着もされず、放置も相当悲しいけれど、夕夜サン、度を越してまっせ。
    花太郎サン、葉月さんを好きなのかな?そこの進展とかも見たい✨
    コスプレ、見ていて楽しい😁
    次は何だろう?と期待しちゃってマス😁

ストーカーだけど
    過去のさいてーな男たちから
    守ってくれて
    相当
    主人公にとっても
    スーパーダーリン旦那さんにとっても
    思い通りになってる感じがする

クリスマスのケーキをくれたときの旦那さんに気づかないとか
    花太郎と話す時
    ストーカーしてるのに気づかないとか
    天然鈍感すぎる

ある意味ピュアなのかもだけど

by baida

笑える

作家さん買いです。
    エロチックさよりコメディ感が強く魅力的な、作家さんのなかなか、傑作なストーリー。
    基本溺愛系ですが、旦那さんのストーカー感が面白くて。怒りながらも許せてしまうヒロインの気持ちにウンウンとうなづけちゃいます。

ストーカーと結婚なんて、怖い想像しかできないのに、なんなのこの溺愛っぷり!
    本当、うらやましいにつきる
    小さい頃から、本当に好きだったんだなぁってのがわかるけど、よく大人になるまで待ったよね
    次の話はどんな溺愛ネタ?って、毎回更新が楽しみです

近所に住んでいたお兄さんにストーカーされてるのを知らずに結婚(笑)ちょっと怖いけど、愛情が有りすぎてのストーカーなので年上なのにカワイイ旦那様です☺️沢山愛してもらって、彼をどんどん好きになってラブラブして幸せになってもらいたい🥰

純愛かと思えば

タイトルにストーカーと入っていても、絵も可愛く純愛ものかと思ったら本当にストーカーでした。お金まで渡して彼氏と別れさていたと知っても相手がイケメンお金持ちなら許されそうで面白いです。

スパダリの旦那が想像以上のストーカーだったなんて実際はありえないけれども、漫画だから笑えて面白い。そして、このぐらい思われたら本望じゃないかなーと思いました。

溺愛が故に…

溺愛というワードが大好きなので、ストーカーも割と好きなんですが…それもこれもヒロインの事が大好きだからじゃないですかぁー!!良いじゃないかぁー!!
    愛がある故ですよね…。