みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーカーだろうと何だろうと、顔も良くて優しくて尽くしたくれて、しかもお金持ち。うらやましい限りの設定です。

読みはじめたばかりですが、タイトルにあるストーカーってのがまだ明かされず興味を失い途中までで辞めてしまいました。。
    最初にストーカーの所を見せた方がいいかも

by Kue

意外に純愛なエロ漫画

エロいだけなのかと思ったらゆうやが編隊な純愛ってとこが面白いしまひるがゆうやにメロメロすぎず毒をはく所とかも凄い楽しいです。

ストーカー

怖いですよね!考えてしまう!ストーカーで録画されたりしていて別れたときにどうなるのか?怖い怖い怖いです!

ダーリン

ここまで彼女マニアだと怖いけど。彼女ファーストなら許せる。行き過ぎかもされないところはあるけど、本当にイヤなことしない彼ないいな。

これだけハイスペなら少しくらい変態でも全然許しちゃう!羨ましいくらい!不思議とイケメンはストーカー気質でも何故か許せてしまうとゆーマジック?
    むしろずっと溺愛してくれそう♪

気持ち悪いって

絵も綺麗だし、好きなんだけど、
    夕夜の愛が重すぎて、引くレベル(笑)
    でも、コミカルなところもあるので読んでます(笑)

この漫画家さんの絵は女の子はすごく柔らかい感じで男性はかっこいいし読みやすいです!設定も面白くて読みすすめたくなります。

この漫画家さんは絵柄も良くて凄く好きです。内容も今回はタイトル通り凄い内容だけど主人公が可愛くていつも応援したくなる。

無料分の12話まで読みました。ストーカーっぷりもここまで振り切れてたら清々しい。ヒロインの天然っぷりも激しく、なんだかんだでお似合いの二人。