みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろい👏スパダリなのにすごいストーカーwストーカーって犯罪だけど、漫画なら恋愛になるwしかもすべての災難を払ってくれるから結構いい人なんでは?と思ってきちゃう
実在したら絶対ダメなやつwby ニコベル- 0
無料版を読ませていただきました。結婚相手が自分のストーカーだったなんて!それは一気に冷めますよね…よく一緒にいられるな〜挽回できるのかな〜
by きむきー- 0
結婚してからストーカーだったという事実を知ったらショックだろうなー(笑)
でも、結婚するまでは害はなくて男運の悪すぎるまひるちゃんを守り続けてきた訳だし。
愛情は歪んでるけど、本当に大好きなんだなと思う。
でも、他の女の人と関係を持ってたのは残念。
どこまでも一途でいて欲しかったなぁ。by うくレレ子- 1
絵は綺麗で好きだけど、ストーリーはなかなか濃いキャラクター!読んでいくうちにハマっていくのかなーと思います!
by ジェラジェラ- 0
ちょっと怖いけど、幼馴染だし奥さん限定だから、アリかな〜。無料分しか読んでないけど、絵もいいし、設定も面白い。
by ★どんどん匿名◆- 0
溺愛しすぎです
かなり変態チックなところもありますがあれだけ溺愛してもらえて羨ましいなぁって思うところもあります(笑)
読んでてほんとに好きなんだなって思いますby はやとっとママさん- 0
一筋のわりには他にも体だけは他にも手を出していたのは。ちょっと冷めるかなー?とおもってしまいました!!
by なまり1231- 0
ストーリーはそんな悪くないのかなとおもいつつ、微妙なところもあり
主人公の絵が気に入らず、続けて読むのはやめてしまいました。by 無名匿名- 0
ちょっと最初は気持ち悪いやつだなって思ったけど、だんだん麻痺してきました!笑笑
家の事とかあまり知らないで結婚したのはすごい。by eriiiiiiiin- 0
大好き
ぱんだ先生の、だいぶ好きです。スパダリはストーカー気質の男性ですが愛も深くて、、、リアルではやばいですが笑えるくらい愛が重くて楽しめます。
by カフェモカリー- 0