みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
コメディ要素多いけど
この作者さんの描く男性は好きだけど女性があまり好みでない。可愛く感じないのよね。本当に好みの問題だけども。いわゆるスパダリが変態の域でコメディ要素も多いけどこれも好みの問題だと思うけどあまり面白いとは思わなかった。
by なつとむぎ- 0
めちゃめちゃイケメンと結婚できたけど、実はストーカーってわかったら嫌なのかなぁ?めっちゃ好かれて大事にされてるのに、そんな嫌がらなくてもいいのに。って、思っちゃいます(ーー;)
by みか。。。- 0
いつも振られてばかりの主人公まひる。でもそれは裏で操られ?てた。度がすぎてるとこはあるけど、大好きだから許される、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
この作者の別作品(ペテン師。。。)を読んでたから、
読んでみたんだけど、時代が違うだけで
ヒロインとヒーローの描写、キャラクターが同じすぎて
つまらなかった。。。
無料分全話読んだけど、ごちそうさまでしたby Chuchumama- 0
7話まで読みました。
完全な変態性癖ストーカーて゛す。
おもしろいせつていて゛す!
つつ゛きか゛きになりますby ちょこちっぷクッキー- 0
無料掲載分だけ読みました。
子供の頃からヒロインが好きで…。
え〜そんな時からストーカーでびっくりでしたが漫画ですからね(笑)by かめごんた- 0
可愛すぎてストーカーなのに憎めないな!これからふたりがどうなっていくのか凄く気になるし期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0
女の子がかわいいけど。
主人公の女の子の短い頭身がかわいい。おばかなところがかわいいのと、スパダリが、なんだかんだひっくるめて全部受け止めて主人公大好きなところが素敵。エロなのに明るい。かわいい。
by しろねここ- 0
スパダリの旦那が想像以上のストーカーだったなんて実際はありえないけれども、漫画だから笑えて面白い。そして、このぐらい思われたら本望じゃないかなーと思いました。
by カズ5617- 1
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0