みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いきなりの出会いからこの先、どんな展開になっていくのかめっちゃ気になってどんどん読み進めたくなりました。

作者買い

この作者さんは絵がとっても可愛くて大好きです。篠崎先生好きだから篠崎先生の漫画が見れて嬉しい(*≧∀≦*)1日1回とちがう篠崎先生が見れてカッコイイしかわいいし続きが楽しみ!!!!!!

なんか面白そう🤩

なんと⁈😳
    TLらしい、不思議(笑)設定キャラですね〜♪
    ヒロインの表情も良く、見やすくて面白そう〜🤩
    この先、篠崎先生に、とても期待ができそうですね😍
    まだ5話までなので、続きが楽しみですね〜😍
    期待→大 なので星5です🤩

どぎついTL漫画は苦手ですが、表紙の絵が綺麗で気になりました。
    少女漫画の延長くらいな感じがして、読みやすかったです♪

こっちもイイ

可愛い感じの朝永先生も良かったけど、クールな篠崎先生バージョンもイイ。しかも、不慣れなところがまたイイ。

すごい体質の病気ですね。笑
    普通なら困りますがさすが漫画。
    イケメンが周りに3人もいて、一緒に住むことになっちゃうなんて。羨ましいと言うかなんというか...

こんな病気があって、自分の意思とは関係なく発作がでたら、実際怖い。
    1日一回エッチしないといけないなんて、ちょっとつらい、、

これの元作を見ましたが、クールなレイ先生が私は好きです。
    絵もふわふわ綺麗で、エッチな描写も綺麗に描いていると思います。
    想像を(妄想を)働かせてくれる漫画かと。

絵が可愛すぎてエッチっぽくないですね。それもまたありですが…病気的にはありえない設定だけど素敵なドクターなら研究されてみたいな

これはヤバいね。

こんな病気があったならとっても困るなぁ、そしてそれを研究するところがあるなんてね。
    1日一回のエッチが必要と?はぁそれは難儀ですね。
    好きな人とならいいけどね。